Что известно о 2 сезоне сериала «Игра в кальмара»

01:36, 05 Ноя, 2021
Марина Онегина

От Netflix 17 сентября 2021 года вышел корейский сериал «Игра в кальмара». В считанные дни он покорил и потряс сотни тысяч телезрителей. Всего за пару недель по количеству просмотров на платформе он оказался на 2 месте в ТОП-10. Вскоре он занял 1 место на Netflix. Значительно увеличилось число запросов в Google, связанных с сериалом, а тик-токеры постоянно снимают новые ролики по его мотивам. Зрители уже ждут выхода 2 сезона.

«Твиттер» забит постами о сериале «Игра в кальмара». Пользователи делятся многочисленными артами, теориями. Сериал действительно возымел успех, поэтому можно рассчитывать на выход 2 сезона.

Дата выхода 2 сезона сериала «Игра в кальмара»

«Игра в кальмара» — успешный корейский сериал, наделавший много шума. Он о группе людей, нуждающихся в деньгах. Все они выбраны для участия в детских играх. Людям предложили «легкие деньги» — победитель получает 38.5 млн. долларов. Однако оказывается, игры не такие уж и детские – у них смертельный исход. Героям сериала предложено сыграть в 6 игр из детства. Но они даже не догадывались, что, проигравши, погибнут.

Если в ближайшее время будут сняты новые эпизоды «Игры в кальмара», то дату выхода 2 сезона можно ждать в 2022 году. Зрители назвали сериал настоящим хитом, и не пропускают ни одной серии. Увы, в Netflix пока не озвучили точную дату выхода.

Создатель сериала «Игра в кальмара» — Хван Дон-Хек. Он сообщил, что задумывается над продолжением начатой истории, однако пока к самостоятельной работе над ней не готов. Продолжение будет обязательно снято, если сформируется команда помощников. Над 1 сезоном Хван Дон-Хек работал более 10 лет, и получился шедевр.

«Я хотел создать ощущение связи между ностальгическими играми, в которые мы играли в детстве, и ощущением бесконечной конкуренции, которое испытывают современные взрослые», — говорит он.

Во 2 сезоне, скорее всего, будет Сон Ги Хун (в исполнении Чон Чжэ Ли), потому как он стал победителем игры. Также наверняка в сериале можно будет увидеть персонажа в исполнении Кон Ю, завербованного Ги-Хуном. Не исключено возвращение Джуна-хо (в исполнении Ви Ха-Джуна), офицера полиции. Его смерть телезритель не увидел, следовательно, он мог выжить.

Интересные факты про сериал «Игра в кальмара»

«Игра в кальмара» — сериала, возымевший небывалый успех. Что интересного о нем известно?

1 – режиссер придумал проект 13 лет назад. По его словам, он испытывал финансовые трудности, и, если бы ему предложили смертельную игру, дабы решить свои проблемы, он, вероятно, согласился бы. Сценарий «Игры в кальмара» отклонили многие продюсеры. И только в 2019 году его купил Netflix.

2 – планировали фильм, а получился сериал. Показать все игры за 2 часа попросту не получилось. Режиссер дополнил проект новыми сюжетами и персонажами.

3 – у сериала было другое название. Режиссер назвал его «Игра в кальмара, играй, чтобы умереть». После покупки Netflix ему дали название «Шестой раунд». Режиссер настоят на названии «Игра в кальмара», потому как сама игра идеально отражает состояние общества.

4 – невероятных размеров кукла ранее была музейным экспонатом.

5 – персонажа Чжи Ена режиссер изначально писал как парня, но потом решил изменить пол. Такая идея сработала: зрителям интересно наблюдать за молодыми девушками и их отношениями.

6 – стены общежития были разрисованы пасхалками. Даже зрители не поняли, что игры, следовавшие по сюжету в сериале, были на виду.

7 – гроб-подарок с розовым бантом. Специальный ход режиссера. Якобы, создатель игры в сериале – щедрый бог, одаривающих участников даже после их смерти.

Тизер «Игра в кальмара»

 

Поделитесь этой новостью