Эстонцы устроили митинги в знак протеста против наплыва беженцев

Москва, 15.05.2021, 11:18:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В ряде городов Эстонии в субботу, 6 февраля, прошли акции протеста против притока беженцев и исламизации европейских стран.

В частности, митинг прошёл и в центральной части Таллина. Его участники выступили в поддержку акций протеста, которые в этот же день состоялись в ряде европейских стран. Пронедра ранее писали, что аналогичные митинги были организованы в том числе в ФРГ, Австрии, Латвии, Чехии, Польше и Финляндии. Митинги в Эстонии собрала Консервативная народная партия.

По словам активистов, власти европейских стран большее внимание уделяют мигрантам, чем гражданам своих государств. Не следует забывать и об угрозе исламизации как национальных государств, так и Европы в целом. Данная угроза и вынудила правые группировки разных стран сотрудничать между собой, отметила координатор эстонских митингов Мария Кальюсте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Митинги памяти Бориса Немцова состоялись в России 27 февраля 2021 года

    27.02.2021 / 16:50

    27 февраля 2021 года состоялась шестая годовщина со дня убийства российского политического деятеля Бориса Немцова. В связи с этим обстоятельством в Российской Федерации и в нескольких странах мира состоялись митинги, посвящённые его памяти. В некоторых регионах данное мероприятие было отменено ...

  • Жители Екатеринбурга выйдут на митинг памяти Немцова 27 февраля 

    / 13:07

    Члены партии «Яблоко» совместно с представителями движения «Екатеринбург за свободу» и ПАРНАС намерены провести сегодня вахты памяти, шествия и митинг памяти оппозиционера Бориса Немцова, которого убили в российской столице в 2015 г.

    Из заявления председателя свердловского отделения «Яблока» ...