Известна ли официальная причина смерти Софии Конкиной

09:41, 21 Янв, 2022
Владислав Висл

София Конкина умерла 24 сентября 2020 года. Несмотря на то, что с момента ее смерти прошло уже почти два года, родственники до сих пор не могут узнать некоторые детали обстоятельств ее кончины. Подробности дела сообщает издание «Вокруг.ТВ».

Причина смерти Софии Конкиной

Самая первая версия смерти Софии Конкиной — женщина захлебнулась в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Пострадавшей оказали помощь, но спасти ее не удалось. Позже выяснилось, что дочь известного артиста употребляла спиртные напитки перед тем, как пойти в фитнес-центр. По словам отца Софии Конкиной, в бассейне в тот роковой день находились лица, которые желали Соне смерти. Он уверен, что дочь, которая умела плавать и никогда бы не покончила с жизнью, даже находясь на грани отчаяния, была убита.

Позже появились полные и точные данные, которые предоставили судмедэксперты. При вскрытии было выявлено большое количество разных заболеваний. Сообщается, что София Конкина страдала от вторичной кардиомиопатии, фиброза мягкой мозговой оболочки и артериолонефросклероза. Кроме того, у Сони были изменения в печени и надпочечниках. Известно, что незадолго до смерти София Конкина делала ЭКГ, анализ не показал серьезных патологий. В медицинской карте также нет никаких заболеваний.

Судмедэксперты говорят, что официальной причиной смерти можно считать нехватку воздуха, женщина захлебнулась. Также специалисты говорят, что асфиксия развивалась из-за перекрытия водой дыхательных путей. София действительно утонула в бассейне, но при каких обстоятельствах это произошло, не ясно даже в 2022 году.

По делу о смерти дочери Владимира Конкина допросили десять человек

Громкий процесс по делу о гибели дочери Владимира Конкина, который сыграл роль Володи Шарапова, начался в 2022 году ударными темпами. 18 января 2022 года в Пресненском суде выступил Владимир Конкин и десять свидетелей.

Напомним, представители Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Дело передали в центральный аппарат ведомства. Обвинение в смерти Софии Конкиной было предъявлено учредителю и управляющей фитнес-центром Анне Андриановой.

Согласно последним данным, перед судьей предстали десять свидетелей и убитый горем отец. Однако никаких сенсационных признаний в процессе не прозвучало. Все участники рассказали примерно все то же, что говорили во время предварительного следствия.
Заседание суда было отложено до первого февраля текущего года. Ожидается, что суд будет допрашивать и других свидетелей, а затем начнет знакомиться с документальными доказательствами. Подсудимая на этапе расследования свою вину не признала, она выступит в суде в самом конце процесса.

Поделитесь этой новостью