Как себя чувствует режиссер Никита Михалкова на сегодняшний день, 30 января 2022 года

07:20, 30 Янв, 2022
Владислав Висл

29 января 2022 года стало известно о том, что Никита Михалков пропустил церемонию вручения наград на кинопремии «Золотой орёл». Причина в том, что он не смог до конца победить коронавирусную инфекцию COVID-19. Знаменитый режиссер не очень хорошо себя чувствует. Об этом сообщает издание Teleprogramma.

Состояние Никиты Михалкова на сегодня, 30 января 2022 года

Известно, что Никита Михалков заразился коронавирусной инфекцией COVID-19 и не может побороть недуг вот уже несколько дней. Состояние здоровья звезды не позволило ему посетить мероприятие, где он долгие годы был главным идеологом. Помимо отсутствия режиссера из-за недуга, кинопремия также состоялась без президента академии, который традиционно вручает награды. Этот пост остался вакантен после кончины Владимира Наумова. Преемника пока так и не назвали.

Никита Михалков чувствует себя не очень хорошо, когда он сможет полностью восстановиться — неизвестно. Окружение знаменитости сообщает, что в ближайшее время.

Источник: Vesti.Ru

Стоит отметить, что главную награду за лучший фильм на этом мероприятии получила кинолента под названием «Серебряные коньки». Никита Михалков выступил в качестве одного из продюсеров этой кинокартины. Никите Михалкову в октябре 2021 года исполнилось 76 лет. В последнее время он не выходит в свет из-за коронавирусной пандемии. Возраст режиссера играет большую роль, известно, что возрастные люди чаще всего заражаются COVID-19.

Где сейчас Никита Михалков

В последнее время Никита Михалков находится дома, он старается не посещать публичные мероприятия из-за коронавирусной пандемии. Поэтому его крайне редко можно увидеть на каких-либо ивентах. Несмотря на то что звезда не появляется на сцене и не выходит вручать награды, работать он все равно продолжает. В 2021 году вышли фильмы «Пара из будущего» и «Чемпион мира».

Источник: Vesti.Ru

В 2020 году вышел фильм под названием «Серебряные коньки», который получил награду на «Золотом орле». Никита Михалков приложил руку к его созданию. Также у Никиты Михалкова запланирован «Шоколадный револьвер», это его следующий фильм.

Поделитесь этой новостью