Королевская семья Великобритании показала традиционные рождественские открытки

13:46, 14 Дек, 2021
Владислав Висл

Представители королевской четы Великобритании активно готовятся к Рождеству. Каждый год они демонстрируют публике свои рождественские открытки, которые призваны украсить Рождество и стать главным украшением Великобритании.

Как выглядят рождественские открытки королевской семьи Великобритании

Рождественские фотокарточки королевской семьи — это традиция, которую никто и никогда не прерывает. Фотосессию устраивают для того, чтобы запомнить, как выглядели представители королевской четы, также эти фотокарточки отправляют всем родственникам и друзьям. Подобные фотосессии есть даже у Ее величества королевы Елизаветы II.

Как сообщает Sputnik.By, необычную фотосессию устроила Кейт Миддлтон. Здесь не было елки и мишуры. Семья находилась в уютной обстановке в легкой одежде, немного странно, как для рождественской открытки, но даже такой вариант понравился многим пользователям в Сети.

Открытка Кейт и Уильяма

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон решила устроить фотосессию на фоне пещеры. Кембриджи отказались от традиционных рождественских свитеров, семья позировала в максимально расслабленных, летних образах. На Кейт было платье-халат цвета хаки. Шарлотта предстала в клетчатом сарафане с рюшами, а Уильям и его сыновьях сидели в простых шортах и майках-поло.

Открытка от Чарльза и Камиллы

Принц Чарльз и его супруга герцогиня Камилла подготовили для праздничной открытки особенное фото. На опубликованном кадре можно увидеть, как принц Чарльз поправляет своей супруге маску. Фото было сделано во время скачек Royal Ascot в 2021 году. Герцогиня предстала в белоснежном наряде, в тон к которому был подобран головной убор и объемные аксессуары. Муж появился на мероприятии в костюме-тройке серого цвета. Образ завершила черная высокая шляпа.

Этим снимком принц Чарльз показывает всю свою любовь и заботу по отношению к супруге. Многие пользователи социальных сетей оценили фотокарточку, называя ее лучшей среди всех в королевской семье. Также пользователи пишут, что этот год был тяжелым для королевской семьи, но кадр, который был опубликован Чарльзом, может подарить надежду на светлое будущее.

Напомним, не так давно в Сети появилась информация, где сказано, что в королевском дворце приступили к плану передачи власти принцу Чарльзу. Сообщалось, что у Ее величества Елизаветы II проблемы со здоровьем и она хочет покинуть престол. Чарльз — первый в очереди на королевский престол. Возможно, на том фото, где Чарльз поправляет маску, в скором времени можно будет увидеть не принца, а первого за многие годы короля Великобритании.

Открытка герцога и герцогини Сассекских

Известно, что рассылка рождественских открыток — это традиция королевской четы. Каждый год члены семьи отправляют близким порядка 800 фото, которые были сделаны для открыток, с личными подписями. До недавнего времени традиции придерживались Меган Маркл и принц Гарри, герцогиня и герцог Сассекские. Похоже, в этом году они могут прервать эту традицию.

Традиционной открытки от Меган и Гарри еще не было. Многие британские таблоиды пишут о том, что пара представит свою открытку ближе к Рождеству, тогда как некоторые журналисты говорят, что не стоит ждать фотокарточек. По словам журналистов, Меган и Маркл не хотят придерживаться традиций из-за своего прошлого в королевском дворце.

Поделитесь этой новостью