3:45 / 17.02.2019 / Татьяна Орлонская Новости дня проект

На Первом стартовал тревел-проект «Жизнь других»

Москва, 25.02.2021, 01:42:07, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Орлонская.

Жанна Бадоева запустила новую ТВ-программу «Жизнь других» на Первом канале. На этот раз это не просто шоу о достопримечательностях и национальной кухне разных стран. Жанна обещает рассказать о реальной жизни людей за границей, раскрыть подробности их быта и ответить на вопросы, которые интересны всем.

На Первом канале 17 февраля состоится премьера шоу «Жизнь других» с телеведущей Жанной Бадоевой, сообщили Федеральному агентству новостей. Зрители узнают подробности о жизни иностранцев. Как живут в Сингапуре и в Амстердаме, какие нравы в Венеции, где отдыхают жители Индии. Жанна Бадоева призналась, что ее всегда привлекала жизнь иностранцев изнутри.

«Жизнь других» на Первом, видео



В увлекательном тревел-шоу нет никаких набивших оскомину советов – куда поехать и что посмотреть. Здесь зрители получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.

Жанна Бадоева рассказала, о чем будет новое шоу

Какая глобальная цель у вашей программы?

Я хочу показать реальность, какая она есть. Вот люди думают: ох, у них высокие зарплаты. Но никто не думает, что половина этих зарплат уходят на налоги. Именно для того, чтобы потом у людей была хорошая пенсия. И они всю жизнь свою зарплату отдают. И я хочу показать эту реальность. Что в Европе не просто так пенсионеры такие веселые и здоровые. Они к этому идут всю свою сознательную жизнь.

Почему вы снова выбрали тему путешествий?

На самом деле путешествия у меня никогда не заканчивались. Все мои проекты связаны с путешествиями. Не то чтобы я этого всегда жаждала, просто так складывалось. И в последнее время, когда я бывала за границей, я замечала, что мне было не очень интересно смотреть на достопримечательности или ходить в какие-то рестораны, мне буквально хотелось заглядывать в окна домов местных жителей. Поэтому моя новая программа рассказывает о жизни людей в других странах — от рождения до старости. Ведь мы никогда не знаем, как на самом деле живут иностранцы: какая у них зарплата, сколько стоят школы, детские сады. Эти бытовые вопросы всегда интересны. И моя программа на них отвечает.

Как вы думаете, почему у зрителей есть такая потребность — узнать, как живут люди в других странах?

Нам всегда интересно посмотреть, как все происходит у других, получить какой-то новый опыт, понять, что какие-то вещи можно делать по-другому, начать мыслить иначе. Это абсолютно нормальное человеческое желание.

Какие факты о жизни за границей вас потрясли больше всего во время съемок программы?

Честно говоря, в каждой стране у меня случались потрясения. Причем на абсолютно бытовом уровне. Например, в Израиле я попала в роддом. Я на собственном опыте знаю, как проходят роды в России. Стерильная чистота, никаких цветов, никакого кофе или апельсинового сока после родов. И уж тем более нельзя ребенка показать родственникам, не говоря уже о других посетителях. А в Израиле на роды может прийти несметное количество родственников, соседей, друзей, чтобы тебя поддержать. Причем они не будут облачены в белые халаты, нет, они приходят в своей одежде, кричат, смеются и распивают шампанское. Я была в шоке, не понимала, как это вообще возможно. И когда я говорила, что нельзя сок молодой маме, потому что будет аллергия, они смотрели на меня, как на глупую, — откуда вообще у меня такие мысли.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Национальный проект «Образование»: чего ожидают от него россияне

    25.08.2019 / 18:05

    Педагоги и родители ожидают от реализации нацпроекта «Образование» введения новейших технологий, существенной модернизации учебной инфраструктуры, а также значительного улучшения атмосферы в школах. Таковы данные очередного соцопроса, который провел Общероссийский народный фронт (ОНФ).

    Итоги ...

  • Проект Яровой вступает в силу

    22.04.2018 / 1:15

    Проект Яровой стал недавним обсуждением в кругах правительства. Стало известно, что теперь мобильные операторы вынуждены сохранять данные по каждому звонку и его содержимое не менее, чем шесть месяцев.

    Естественно, что такой большой объем информации должен где-то храниться. Поэтому, еще одной ...