Наташа Королева 4 года назад потеряла ребенка

08:30, 07 Ноя, 2019
Марина Онегина

Наташа Королева с Сергеем Глушко долго мечтали о ребенке. Наконец певица забеременела, и это событие стало одним из счастливейших в их жизни. Но произошла большая трагедия — артистка ребенка потеряла. В одном из своих последних интервью она откровенно рассказала, кого винит к случившемся.

Наташа Королева — одна из привлекательнейших артисток шоу-бизнеса России. В ее возрасте у нее достаточно хорошая фигура, что позволяет выступать на сцене в откровенных нарядах. Певица любит эпатаж и даже в своем «Инстаграме» время от времени публикует пикантные фотографии. Но в то же время Наталья Королева является прекрасной женой и матерью.

Что случилось в 2015 году с Наташей Королевой

Вот уже 16 лет Наташа Королева замужем за Сергеем Глушко, известным под псевдонимом «Тарзан». В их браке родился первенец — Архип. Артистка очень сильно хотела 2-го ребенка, но ее мечте сбыться было не суждено — на 3 месяце беременности она потеряла ребенка.

В 2015 году Наташа Королева и Сергей Глушко угодили в серьезный скандал — в СМИ просочились интимные снимки и видеозаписи с их участием. Тогда Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, сообщил, что выступления Наташи Королевой необходимо запретить для несовершеннолетних и отнять звание «Заслуженного артиста РФ». Супругов обвинили, якобы они сами распространяют контент порнографического характера. Наташа Королева выступила с заявлением:

— Муж потерял телефон, хотя, мне кажется, что украли. Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах.

Со слов исполнительницы, ее и Сергея Глушко сразу после потери телефона стали шантажировать, требовали от них 100 000 долларов за сокрытие фото и видео. Но артисты платить не захотели и уже стали готовиться к самому страшному — что личные фотографии и записи окажутся в сети. Так и произошло, и Наташа Королева обратилась в суд, чтобы отстоять право на неприкосновенность частной жизни. Постепенно о скандале стали забывать, но случилась новая трагедия — супруги потеряли ребенка.

Кто виноват, что у Наташи Королевой умер нерожденный ребенок

— Через три года поднимается новая волна. Говорили, Королева развратница, лишить ее звания заслуженной артистки. Я просто офигела. А в это время я нахожусь в положении. И тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые это заварили.

Оказалось, Наташа Королева была в деликатном положении. Позже она рассказала, что к беременности они с супругом готовились несколько лет, очень сильно хотели 2-го ребенка.

— Столько лет мы шли к этому… Хотелось всегда второго ребенка. Что мы только не делали! Я и подсаживала — не получалось… И вдруг — вот оно! Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье!

После второго скандала во время планового осмотра Наташа Королева по взгляду врача поняла, что что-то не так. Уже в тот самый момент она перестала хотеть жить. Когда ребенка не стало, она была на 3 месяце беременности.

— Он меня смотрит, и я по его взгляду вижу, что что-то произошло… В этот момент жить уже не хотелось. Было три месяца, — рассказала артистка в интервью.

Поделитесь этой новостью