20:48 / 04.09.2021 / Елена Броневич Общество ЙеллоустоунСериалы

Названа дата выхода 4 сезона сериала “Йеллоустоун”

Совсем скоро, 7 ноября 2021 года, выйдет четвертый сезон сериала “Йеллоустоун”. Все с нетерпением ждут появления любимых героев. Тем более уже названа главная интрига сериала.

Премьера 4 сезона сериала “Йеллоустоун”

4 сезон сериала “Йеллоустоун” является продолжением нео-вестерна с Кевином Костнером и Келли Райлли в главных ролях. Отмечается, что сериал был продлен на один сезон еще до того, как состоялась премьера третьего.

В драме главный актер Кевин Костнер играет патриарха Джона Даттона из Монтаны, который изрядно потрепан жизнью. Он делает все, чтобы сохранить свое большое ранчо в стране «Йеллоустоун». А в этот момент все вокруг, в том числе банкиры и преступники пытаются вырвать это ранчо.

По всей видимости, эта история натолкнула создателя сериала снять еще один сезон. Хотя, как утверждают многие поклонники сериала, все это можно было уместить и в одном сезоне. На фоне затянутости события стали развиваться максимально медленно, а также появились ненужные сюжетные линии. Главные герои начали делиться воспоминаниями, открывать свои тайны, о которых по факту уже забыли все телезрители, поэтому все выглядит очень надуманно. Например, Бэт наконец решила рассказать о подробностях своего аборта, хотя до этого было очень много проводов. Также неожиданно для всех создатели сериала решили раскрыть тайну рождения Джейми.

Напомним, что 1 серия 4 сезона выйдет на телеэкраны уже 7 ноября этого года.

Главная интрига

Только к концу третьего сезона сериал начал набирать свои привычные обороты. Телезрители смогли наблюдать за событиями, которые, как правило, случались на половине истории. В восьмой серии Датонны уже начали вершить свой суд, а вот в десятой — зализывать старые раны.

Все события войны между Рорком и Джоном телезрители смогут наблюдать уже в 4 сезоне, который начнется 7 ноября 2021 года. Главной интригой четвертого сезона станет Бэт. В третьем сезоне она погибла, но есть все шансы, что она чудом выживет, как родной отец после автоматной очереди. Также до сих пор телезрители не верят в смерть Джимми Хердстрома, работника ранчо в Йеллоустоне, который в третьем сезоне упал с лошади.

Эксперты уверены в том, что создателям сериала нужно в четвертом сезоне придумать что-то невероятно крутое. Иначе им не удастся удержать внимание телезрителей. Также они отмечают, что с каждым разом рейтинг сериала падает, поэтому следует быть предельно внимательными.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Михаил Зубов, сыгравший в «Ворониных» скоропостижно скончался

    21.11.2021 / 20:07

    Мир российского киноцеха опять переживает утрату. Стало известно, что наш мир покинул еще один актер - в этот раз СМИ пишут о смерти Михаила Зубова, который известен российскому зрителю по ролям в таких сериалах, как «Воронины» и «Ищейка».
    Что случилось с Михаилом Зубовым, причина смерти актера ...

  • Когда в России выйдет седьмой сезон популярного сериала «Сваты»

    19.11.2021 / 16:47

    Сериал “Сваты” вышел много лет назад, но он до сих пор остается одним из самых популярных на территории нескольких стран СНГ. В частности, его очень любят в России и Украине. Поклонники очень ждут новый сезон, чтобы посмотреть на то, как сильно изменились герои.
    Ждать ли 7 сезон сериала "Сваты" 22 ...

  • Керем Бурсин и Ханде Эрчел спровоцировали слухи о своей помолвке

    17.11.2021 / 16:48

    Керем Бурсин и Ханде Эрчел - знаменитые турецкие актеры, которые регулярно радуют своих поклонников не только кинолентами, но еще и новостями из личной жизни. Звезды сериала "Постучись в мою дверь" решили навсегда объединить свои жизненные пути.
    Что известно о браке Керем Бурсин и Ханде Эрчел ...