Новый конфликт в мире шоу-бизнеса: что произошло между Сабуровым и Собчак

18:35, 05 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В России разгорелся новый скандал в мире шоу-бизнеса. Назревает конфликт между Нурланом Сабуровым и Ксенией Собчак. Не так давно светская львица ответила на оскорбление именитого комика. Об этом сообщает издание Regnum.

Что сказал Нурлан Сабуров: предыстория конфликта

Недавно Нурлан Сабуров отправился в гастрольный тур по России. Он решил пройтись по личности светской львицы Ксении Собчак. Известный комик не выбирал выражений в адрес телеведущей. Вот что он сказал:

«Давайте об очевидном. Ксения Собчак — лошадь. Давайте закрепим», — заявил Нурлан Сабуров на своем стендапе в Ледовом дворце «Арена Балашиха».

За Ксению Собчак в этом конфликте заступились многие известные персоны. Журналистка Лаура Джугелия посчитала, что комик своим высказыванием перешел все границы.

«Нурлан Сабуров никогда особо за своей речью не следил, но здесь уже слишком. Как бы тебе не нравился человек, так говорить — это дно», — писала Лаура.

Ранее Ксения уже нелестно отзывалась о Нурлане, когда он провалил свой тур по Америке. Тогда юморист предпочел оставить без внимания острые политические вопросы из зала.

«Комик Нурлан Сабуров долго не слышал вопросов аудитории по поводу его отношения к происходящему. Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — говорила телеведущая, намекая на выпуск шоу «ЧБД» с Анастасией Ивлеевой.

Как ответила Ксения Собчак: подробности скандала с Сабуровым

Ксения Собчак давно не обижается на выпады разных людей. Она предпочитает отвечать своим оппонентам в саркастической манере. На этот раз светская львица не упустила возможность ответить Нурлану Сабурову, который назвал ее «лошадью».

«Нурланчик, любимый, про лошадь я уж молчу, что этой шутке примерно столько лет, сколько анекдотам про тещу. Ты такой смелый и острый, а как про главное, так у тебя ипотека», — написала журналистка.

Говоря «о главном», Ксения Собчак явно намекает на комментарии Нурлана Сабурова о специальной военной операции в Украине. Во время концертного тура в США Нурлан неоднократно сталкивался с выкриками из зала, кричали как украинцы, так и те, кто родился в Казахстане. Люди спрашивали Нурлана, почему он не высказывается о спецоперации. Нурлан отвечал, что он «боится это сделать», так как у него семья, которую надо кормить.

«У меня есть семья, вы должны понимать. У меня есть свои страхи», — говорил тогда Сабуров.

Поделитесь этой новостью