15:15 / 28.11.2019 / Екатерина Литвинчик Общество

Пианист Лука Сафронов застрял в унитазе: сына Никаса Сафронова спасали в самолете

Москва, 17.01.2021, 22:31:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Екатерина Литвинчик.

С известными личностями могут случиться оказии, и эта участь не обошла Луку Затравкина-Сафронова. Внебрачный сын Никаса Сафронова, знаменитого художника, попал в ловушку на борту самолёта (рейс Казань-Москва) перед приземлением.

Известный пианист застрял в унитазе.  Журналистам удалось узнать подробности необычной спасательные операции, в которой принимали участие пассажиры и члены экипажа самолёта.

Почему внебрачный сын Сафронова попал в ловушку на борту самолета?



Лука Затравкин, 29-летний пианист, сейчас весит 231 кг. Для того чтобы комфортно перемещаться в самолёте, он приобретает два билета. 24 ноября с музыкантом случился неприятный инцидент. Совершая перелёт из Казани в столицу на борту Boeing 737-800, мужчина планировал с комфортом добраться до точки назначения. Всё было хорошо, пока он не отправился в туалет.

За 40 минут до приземления авиатранспорта Лука зашёл в кабинку, и спустя несколько минут в дверь постучали. Затравкин нажал на смыв, но его засосало. Пианист считает, что эта ситуация случилась из-за спешки и узкой кабинки. Ниже представлен комментарий музыканта:

«Когда я пытался этот вакуум убрать, рука оказалась под животом».

Пианист принялся стучать по двери. Для того чтобы помочь Луке, неравнодушные пассажиры и члены экипажа начали его спасать.

Почему Лука Сафронов грозится подать на одного из пассажиров авиакомпании заявление?

Возможно, об инциденте никто и не узнал, но в сети очень быстро распространилось видео, снятое одним из пассажиров. Вместо того, чтобы спасать пианиста, он создал ролик, в котором показал Луку в беспомощном состоянии. Сейчас Затравки-Сафронов считает, что распространителя видео необходимо наказать:

«Я подам на него заявление за оскорбление чести и достоинства».

Заинтересованный читатель может познакомиться с роликом, на котором запечатлен пианист, застрявший в унитазе. Лука переживает случившийся инцидент не самым лучшим образом:

«У меня шок. Я в очень подавленном сейчас состоянии».

Также он отмечает — про то, что он застрял в унитазе, страна узнала очень быстро. Затравкин не планировал рассказывать про ситуацию, и жить с ней дальше.

Что известно про биографию музыканта, застрявшего в унитазе?

Лука Николаевич Затравкин родился в Москве в 1990 году. Является общественным деятелем и пианистом. Средства массовой информации называют его Лукой Сафроновым, и Лукой Сафроновым-Затравкиным. Отцом молодого человека выступает Никас Сафронов (известный художник).

Начиная с 5 лет Лука получал музыкальные знания. Развивать талант ему помогала мать, доцент фортепиано, а также кандидат философских наук (ранее преподавала в МПГУ).

Примечательно, что музыкант демонстрирует определенные успехи. Об этом свидетельствует следующий факт6 он лауреат 16-ти международных конкурсов.

Комментарии

Ваше мнение