По предсказанию Ванги, страшная катастрофа должна случиться в день 6 двоек

03:20, 20 Фев, 2022
Марина Онегина
Источник фото: m.infox.ru

В свое время Ванга предсказала страшную катастрофу. Она должна произойти в день 6 двоек – 20 февраля 2022 года. Сбудется или нет пророчество ясновидящей, покажет время, ведь указанная дата действительно мистическая. Она называется палиндромом, потому как слева направо и наоборот читается одинаково – 22.02.2022, сообщает fedpress.ru.

Отношение к предсказаниям Ванги очень разное: кто-то лишь скептически ухмыляется, считая их придуманными, а другие свято верят в их исполнение. Тем не менее личность ясновидящей известна во всем мире. Когда она была жива, принимала у себя знаменитых людей, приходивших за советом.

Какую страшную катастрофу предсказала Ванга в день 6 двоек

Многие события мирового масштаба, предсказанные Вангой, сбылись, к примеру, пандемия коронавируса, Вторая мировая война, распад СССР, теракт 11 сентября. Правда, по-прежнему многие скептики уверены – это не более чем стечение обстоятельств.

Очередное предсказание касается дня 6 двоек – 20 февраля 2022 года. Ванга говорила, что будет страшная катастрофа.

земля в пепле

Источник фото: pixabay.com

Ничего хорошего в день 6 двоек ждать не стоит, заявляла в свое время болгарская ясновидящая. По ее словам, начнется глобальная катастрофа.

— Пепел покроет землю, вода выйдет из берегов.

Что именно имела в виду Ванга, можно лишь догадываться. Часто ее пророчества неверно толкуют.

Не исключено, что пепел – это последствие извержения вулкана Этна, но пока он не представляет опасность для людей. Водой, вышедшей из берегов, может оказаться волна-«убийца» в Тихом океане размером 17.6 метра. Но ученые утверждают, что подобные волны не приводят к наводнениям и паниковать не стоит.

Сбывшиеся и несбывшиеся предсказания Ванги

Ванга озвучила много пророчеств, но ни в одном из них не назвала ни дату, ни имя, ни местоположение. Все ее предсказания были абстрактными, поэтому их сложно интерпретировать.

ясновидящая

Источник фото: knews.kg

Самое нашумевшее пророчество ясновидящей, которое сбылось – это поражение Гитлера во Второй мировой войне, его смерть. По некоторым данным, он лично встречался с Вангой, и та сказала ему, что он выживет, если отступит.

Считается, что Вангой в 1952 году была предсказана смерть Сталина.

— В марте большой человек с трубкой уйдет в мир иной, и мир станет добрее, — говорила она.

Кроме того, Ванга предвидела гибель Джона Кеннеди. Через 4 месяца его убили.

Ванге приписывают предсказание перестройки, развала СССР, гибель подлодки «Курск».

— В конце века, в августе 1999 или 2000 года Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать, — говорила ясновидящая.

Пророчество, касающееся теракта 11 сентября в США, звучало так:

— Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой.

Говорят, Ванга предсказала смерть принцессы Дианы. В день, когда состоялась свадьба, ясновидящая сказала:

— Эта свадьба убьет девочку. Мы умрем вместе. Она услышит о моей смерти, но мы умрем вместе.

Действительно, 31 августа 1997 года произошла страшная автокатастрофа, в которой погибла принцесса. При этом Ванга умерла 11 августа 1996 года.

Последние годы своей жизни Ванга много говорила про сотрудничество людей и внеземных цивилизаций, прилет инопланетных существ. Также по ее предсказаниям:

  • в 2008 году 4 мировых лидера должны были умереть насильственной смертью;
  • в 2010 году ждали начало Третьей мировой войны;
  • в 2011 году ожидались радиоактивные осадки;
  • в 2016 году – опустошение Европы.

Все эти предсказания не сбылись.

Поделитесь этой новостью