Победителей шоу «Суперстар! Возвращение» в 2021 году оказалось двое

12:01, 27 Дек, 2021
Владислав Висл

Представители телеканала НТВ показали долгожданный предновогодний выпуск второго сезона проекта «Суперстар! Возвращение». Эпизод вышел 26 декабря 2021 года, это был одновременно и финал, и суперфинал, так что теперь зрители знают, кто в итоге победил.

Стали известны победители шоу «Суперстар! Возвращение» в 2021 году

Как сообщает издание «Комсомольская правда», выступления участников на мероприятии оценивали постоянные члены жюри — Сергей Соседов и Лера Кудрявцева. В составе жюри также нашлось место для Дианы Арбениной и Сергея Жукова.

В новом сезоне популярного российского проекта победителей оказалось двое — 64-летний Виктор Салтыков, который прославился благодаря своей композиции «Белая ночь», а также 46-летний Шура, прогремевшей в свое время на всю страну хитом «Не верь слезам». По словам Вадима Такменева, команда проекта заранее приготовила две статуэтки, учитывая историю первого сезона шоу, где победителей также было двое.

В финале Виктор Салтыков исполнил композицию под названием Last Christmas дуэта Wham!. Напомним, в этом дуэте пел Джордж Майкл. Шура решил выбрать отечественную композицию — «Опять метель» Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Каждая из этих композиций удостоилась максимальных восемь баллов от членов жюри.

Отметим, что в шоу под названием «Суперстар» выходит на телеканале НТВ с 2007 года. В этом российском проекте принимают участие звезды отечественной эстрады. В первом сезоне шоу победила певица Азиза, затем был черед группы «Мираж». В 2020 году шоу вернулось в эфир, новый сезон выиграли Богдан Титомир и Ирина Шведова.

Певица Лолита обматерила Сергея Соседова на шоу “Суперстар!”

Музыкальная исполнительница Лолита Милявская обматерила критика Сергея Соседова в ходе съемок популярного проекта под названием «Суперстар! Возвращение». Отмечается, что в финале шоу журналист начал критиковать одного из победителей — Виктора Салтыкова. Сергей отметил, что композиция под названием «Все нормально» не подходит звезде.

«Виктор — артист другого уровня. Когда он спускается вдруг со своих высот в такую ерунду, вы уж простите меня, я считаю, это недостойно его!», — заявил Сергей Соседов.

Лолита была на этом шоу ведущей, она попыталась объяснить Соседову, что необязательно исполнять сложные вокальные партии, чтобы набрать высшие баллы. Сергей Соседов добавил к своим словам, что в преддверии праздничного события необходимо выбирать соответствующее номера. Лолита тут же ответила критику, употребив нецензурную брань:

«Предновогодний вечер! Зачем мне Паваротти? Объясни!», — выкрикнула Лолита, добавив несколько нецензурных слов.

Напомним, на этом проекте уже был скандал, его инициатором оказался певец Шура. Артист в один из съемочных дней не смог выполнить дубль, его команда злилась, что тот не подготовился как следует и не разобрал партитуру.

Поделитесь этой новостью