9:36 / 18.09.2021 / Владислав Висл Общество КиноШоу-бизнес

Популярная российская актриса Юлия Пересильд полетит в космос для съемок фильма «Вызов»

Представители Центра подготовки космонавтов имени Юрия Гагарина сообщили, что 16 сентября 2021 года состоялось заседание, в рамках которого были подведены итоги готовности к космическому полету основного и дублирующего экипажей МКС-66. Именитая российская актриса Юлия Пересильд собирается провести в космическом пространстве вместе с космонавтами целых 12 суток.

Юлия Пересильд полетит в космос.

Сообщается, что в состав комиссии вошли представители Государственной корпорации «Роскосмос», Центра подготовки космонавтов, РКК «Энергия» и других ведомств. Комиссия допустила экипажи МКС-66 к предстартовой подготовке на Байконуре. Старт корабля «Союз МС-19» запланирован на октябрь 2021 года.

После съемки на МКС первого художественного фильма в космосе под названием «Вызов» 17 октября 2021 года режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд вернутся на планету Земля через двенадцать суток. Отметим, что Юлия и Клим будут возвращаться на корабле «Союз МС-18» вместе с космонавтом Олегом Новицким.

Популярная российская актриса Юлия Пересильд собирается отправиться в космическое пространство для того, чтобы в будущем у зрителей была возможность насладиться уникальным фильмом «Вызов». Это космическая драма является совместным проектом Роскосмоса, Первого канала и нескольких крупных студий. Напомним, фильм «Вызов» все еще находится в производстве. Этот проект станет наглядным доказательством того, что полеты в космическое пространство постепенно становятся доступными не только для тех, кто является профессионалом своего дела, но и для людей других профессий.

Раскрыт рацион Юлии Пересильд и съемочной группы в космосе

По словам представителей РАН, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко во время жизни на МКС будут питаться тем же, что употребляют в пищу и другие члены экипажа. Специалист РАН Александр Агуреев отметил, что питание у космонавтов будет трехразовым с легкими перекусами. Это шестнадцатисуточный рацион, большая часть которого формируется без учета индивидуальных вкусов человека. Изменения в меню можно вносить за счет дополнительных блюд. Юлию и Клима уже проконсультировали о том, как необходимо греть и правильно употреблять эту пищу.

Это будет кратковременный полет, поэтому никто не подготовил специальные наборы еды. В первый день своего пребывания на МКС завтрак актрисы и режиссера будет состоять из рубленой свинины с яйцом, творога и печенья «Русское», также они получат витамины. Обед состоит из икры любительской, борща с мясом, азу, хлеба «Бородинский» и десерта из яблока. На ужин съемочная группа получит гуляш с картофельным пюре, салат из зеленой фасоли и имбирное печенье. Есть и напитки, например, можно взять кофе, чай и какао.

Комментарии

Ваше мнение

  • Куда пропала видеоблогер Саша Спилберг

    18.10.2021 / 17:17

    Менеджер блогерши Саши Спилберг заявила об ее исчезновении. Из сообщения стало понятно, что певица и актриса не выходит на связь уже три дня.
    Куда пропала Саша

    В четверг вечером, 14 октября, в сторис в Instagram-профиле Саши Спилберг появилось следующее сообщение:
    Добрый вечер. Это менеджер ...