Представитель России на «Евровидении» причастен к организации музыкального Евромайдана на украинских территориях

12:28, 03 Мар, 2019
Анна Федорова

Несколько дней назад в рамках отечественного СМИ начали появляться известия, касающиеся недавнего высказывания члена экспертного совета, связанного с развитием информационного сообщества при Государственной Думе Российской Федерации Вадима Манукяна. По мнению специалиста, исполнитель, который должен будет представлять Российскую Федерацию во время проведения «Евровидения-2019», Сергей Лазарев, приложил свою руку к тому, что Украина не будет принимать участие в этом международном песенном состязании.

Подробная информация о заявлении представителя ведомства

Специалист выразил свою уверенность в том, что события, которые произошли в рамках украинского национального отбора на международный музыкальный конкурс, войдут в мировую историю как «музыкальный Евромайдан».

«На самом деле, из-за совершенного отказа Maruv следовать требованиям от представителей правящего состава Украины в интернет-пространстве произошел настоящий информационный переворот, в котором принимали участие музыканты и телезрители Украины», – выразил свою точку мнения специалист.

Манукян также указал на то, что в связи с образованием сложившейся ситуации мировое сообщество стало свидетелем консолидации всего общества на территории Украины.

«Люди начали объединяться не под знаменем определенной политической фракции, а под эгидой музыкального движения, а политики в свою очередь начали без зазрения совести навязывать им свои взгляды на ситуацию и попросту пытались выломать им руки», – подвел логический итог специалист.

«А кто же занимался организацией всего происходящего Евромайдана в плане музыки? В это очень сложно поверить, но организатором этого движения выступил отечественный исполнитель Сергей Лазарев», – сделал сенсационное заявление представитель ведомства.

По словам специалиста, отечественный исполнитель один из первых поверил в потенциал Maruv и на протяжении длительного временного периода занимался опекой исполнительницы из Украины, в чем откровенно и призналась сама певица.

«Это очень иронично, что благодаря представителю Российской Федерации в рамках конкурса Евровидения была задействована бомба замедленного действия под именем Maruv», – констатировал специалист.

Поделитесь этой новостью