2:40 / 08.09.2018 / Инна Мордасова Новости дня Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская неделю наслаждались друг другом в дорогом отеле

Москва, 11.04.2021, 01:31:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

82-летний Армен Джигарханян и 39-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская развелись в прошлом году, а выяснять отношения продолжают до сих пор. В то же время появились слухи, что у Виталины роман с певцом Прохором Шаляпиным. Артист и пианистка часто проводят время вместе: папарацци застали их за покупками в магазине и на прогулке в парке. На церемонию прощания с Иосифом Кобзоном Виталина и Прохор тоже пришли вдвоем.

Цымбалюк-Романовская говорила, что певец просто поддерживает ее в сложный жизненный период. Репортеры шоу  «Прямой эфир» Андрея Малахова провели расследование и обнаружили доказательства совсем не дружеских отношений Шаляпина и бывшей жены Джигарханяна. Так, выяснилось, что Виталина и Прохор провели вместе целую неделю в элитном доме отдыха.


Прохор Шаляпин в обнимку с Цымбалюк-Романовской намекнул на «приятный сюрприз»



Известный российский певец Прохор Шаляпин и пианистка, экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не скрывают чувств друг к другу. Звёздная парочка весело проводит время. Не так давно Шаляпин потратил 300 тысяч рублей на отдых с пианисткой в подмосковном санатории. По слухам, шампанское там лилось рекой. Молодые люди все время были вместе. Они обнимались и не скрывали пылкой страсти друг к другу.

На новом снимке, опубликованной в Instagram, Шаляпин стоит в обнимку с Цымбалюк-Романовской в дорогом отеле.

«Спасибо за добрые слова и неожиданную поддержку, друзья! Скоро всех вас ждёт приятный сюрприз!», – заявил Шаляпин.

Поклонники не сомневаются, что скоро звездная пара объявит об отношениях официально. Многие считают, что молодые люди сделают на этом хороший пиар.


Экс-жена Армена Джигарханяна высказалась о романе с Прохором Шаляпиным

Цымбалюк-Романовская рассказала, что с Прохором познакомилась в перерывах между съемками в ток-шоу. Пианистка и певец не отрицают, что им нравится проводить время вместе.

«Я совершенно по‑другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай Бог каждому такую стойкость и внутренний стержень», — отметил Прохор.

Гостями шоу также стали бывшие возлюбленные Шаляпина. Лариса Копенкина, экс-супруга артиста, посоветовала Виталине быть осторожнее с Шаляпиным:

«До ЗАГСа довести этого „колобка“ сложно. Женщины в него влюбляются, с ним хорошо дружить. Хотя, я думаю, у вас больше творческий союз. Как только начнете переходить грань, „колобок“ покатится обратно».

Анна Калашникова, бывшая невеста Прохора, рассказала, что уже подружилась с Виталиной. Девушка считает, что Цымбалюк-Романовская и Шаляпин — прекрасный творческий союз, но дальше дружбы их отношения не зайдут.

Комментарии

Ваше мнение

  • Прохор Шаляпин поставил паузу в отношениях со своей возлюбленной

    20.11.2019 / 12:00

    Сегодня официально подтвердилась информация о том, что Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская расходятся. Соответствующее заявление сделал Шаляпин в эфире шоу «Первого канала» «На самом деле».

    Во время программы на Цымбалюк-Романовскую набросилась бывшая возлюбленная Шаляпина Татьяна ...