15:00 / 29.05.2019 / Елена Броневич Общество Лера Кудрявцева

Российская телеведущая «прославилась» в австрийской прессе

Москва, 12.04.2021, 19:27:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Настоящий скандал вызвала статья в одной из австрийских газет. По мнению автора публикации, вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе подал в отставку из-за… российской телеведущей Леры Кудрявцевой, которая якобы дала ему взятку. Статья появилась на первой полосе газеты Österreich Zeitung.

Реакция Кудрявцевой последовала мгновенно. В Инстаграме появился пост, в котором телеведущая показала фотографию опубликованной статьи и написала, что стала «звездой» австрийской прессы, к тому же обвиняемой в даче взятки вице-канцлеру и его отставке.

«Оказывается, не только в России желтая пресса может лить грязь на всех подряд», – заявила Кудрявцева.

Этот же снимок появился и в соцсетях с ироническим предупреждением, что за услуги ведущая берет дорого и призвала обращаться, если нужно.

Скандал вокруг одного видео



Напомним, что к отставке вице-канцлера Штрахе привело видео, опубликованное в двух ведущих интернет-изданиях, на котором запечатлен момент переговоров канцлера с русскоязычной женщиной. Пресса утверждает, что это была некая Алена Макарова, предлагавшая финансовую поддержку на выборах в австрийский парламент, прошедших 2 года назад, взамен на издание Kronen Zeitung и долю в строительных госконтрактах. Сам же Штрахе говорит, что женщина была латышкой, никаких сделок с ним не обсуждала и что его заманили в ловушку. Также канцлер уверял, что на видео он был пьян, поскольку находился в отпуске и ужинал в ресторане, где и познакомился с «этой дамой».

Тогда почему автор статьи, вызвавшей возмущение Кудрявцевой, решил, что это она? Тут остается только догадываться. Видимо, женщина была блондинкой, как Лера. Или спутал фамилию Макарова и фамилию мужа Кудрявцевой хоккеиста Игоря Маркова. Так или иначе, телеведущая собирается по возвращении из отпуска подать на газету в суд.

Комментарии

Ваше мнение

  • При каких обстоятельствах случился инсульт у мамы Леры Кудрявцевой

    27.08.2020 / 13:08

    Вот уже на протяжении трех дней подписчики и фанаты популярной телеведущей и светской дивы Леры Кудрявцевой взбудоражены новостью, которой она поделилась в своем Инстаграме. Оказывается, 25 августа у мамы Леры случился инсульт. 78-летняя Александра Ивановна Кудрявцева была немедленно ...

  • Конфликт Андрея Разина и Леры Кудрявцевой набирает обороты

    02.05.2020 / 22:18

    Андрей Разин заступается за незнакомого ему Дмитрия Шепелева и угрожает Лере Кудрявцевой разоблачением какого-то ее секрета. Также Разин рассказал о том, что недавно чуть не отправил Кудрявцеву за решетку.

    Конфликт между продюсером группы «Ласковый май» и телеведущей Лерой Кудрявцевой длится уже ...