Слухи о продаже «Домодедово» не подтвердились

Москва, 06.03.2021, 02:44:25, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В пресс-службе «Домодедово» опровергли информацию о возможной продаже аэропорта. Не подтвердил информацию о предполагаемой покупке объектов аэропорта и глава «Новапорта» Роман Троценко. «Роснефть» ситуацию не прокомментировала.

Троценко уточнил, что в планах его компании нет совместных проектов с «Роснефтью» по каким-либо аэропортовым проектам. Как сообщали пронедра.ру, в СМИ появилась информация о готовящейся продаже активов аэропорта структурам, подконтрольным «Роснефти», а также предприятию «Новапорт».

В настоящее время конечные владельцы аэропорта неизвестны. Активы «Домодедово» могут принадлежать россиянину Дмитрию Каменщику, а также кипрским офшорным структурам Hacienda Investments Limited и DME Limited.

Комментарии

Ваше мнение

  • Какой будет погода в России весной 2021 года

    03.03.2021 / 14:58

    Весна в этом году придет в Россию позже в связи с аномальными холодами, предупредили метеорологи. Много осадков в марте синоптики не прогнозируют.

    Снежные покровы в Москве полностью сойдут ближе к середине второго месяца весны, а в лесах — не раньше, чем в начале мая.

    Теплой календарной весны ...

  • Пенсионный фонд России анонсировал досрочную выплату пенсий за март 2021 года

    02.03.2021 / 13:31

    В текущем месяце пенсии выплатят россиянам раньше положенного срока. Об этом проинформировали в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР).

    Из официального заявления пенсионного ведомства следует, что график выплат пенсий решено было изменить в связи с Международным женским днем 8 марта. Прежде ...

  • Москвичи ждут, когда в городе растают сугробы

    / 3:28

    Весна – любимый сезон едва не каждого человека, и самый долгожданный. Однако по календарю она наступает быстрее, нежели по погоде. В марте часто происходят температурные перепады, выпадает разное количество осадков. В первые весенние дни может усилиться ветер, повыситься влажность воздуха. Сейчас в ...