10:19 / 02.08.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Юлия Барановская

СМИ сообщают о тайной свадьбе Юлии Барановской и корреспондента Александра Телесова

Москва, 15.05.2021, 19:24:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.

Александр Телесов работает на телевидении и много путешествует. Но с недавних пор, по слухам российских СМИ, он еще и стал мужем Юлии Барановской. Поговаривают, что они тайно сыграли свадьбу в Камбодже.

В этот понедельник, 15 июля 2019 года, многие российские средства массовой информации написали о том, что бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина Юлии Барановской тайно вышла замуж в Камбодже. Избранником знаменитости якобы стал ее близкий друг, корреспондент Александр Телесов. Правда, сама Юлия эту информацию категорически отрицает.

Барановская ответила на слухи о тайной свадьбе в Камбодже



Телеведущая Юлия Барановская прокомментировала в своем инстаграме сообщения о тайной свадьбе в Камбодже.

«Александр Телесов — мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет. Мы просто путешествуем вместе! И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду», — написала Юлия.

Судя по фотоснимкам в инстаграме Юлии Барановской, она проводит отпуск в Камбодже вместе с детьми. Там же она попросила прессу проявить уважение «и прежде чем писать такую редкую чушь» про тайную свадьбу, связаться с ней и узнать, как обстоит ситуация на самом деле.

Александр Телесов, что о нем известно общественности

Интерес к корреспонденту сейчас более чем повышен. А что о нем известно? Кто он и чем занимается?

Александр Валерьевич Телесов родился 1 февраля 1981 года в Горно-Алтайске. В 2008 году в Барнауле он окончил Алтайский государственный институт культуры (бывший АГИИК). Телесов учился на кафедре режиссуры театрализованных представлений и праздников. После окончания учебы он какое-то время работал в родном городе, после чего решил искать работу в Москве.

В Москве Александр преподает в Российском государственном университете Косыгина. Телесов учит студентов основам мастерства телеведущего и постановки актуального ток-шоу. Кроме того, он читает лекции о телережиссуре и современной телевизионной журналистике. Также он занимает должность главного шеф-редактора Дирекции социальных и публицистических программ Первого канала.

В апреле 2019 года Александр Телесов участвовал в образовательном проекте «День тренингов», который направлен на углубленное развитие профессиональных навыков в сфере телевизионной журналистики.

Друг Юлии Барановской любить читать и путешествовать. За последние месяцы он побывал в Италии, Пуэрто-Рико, Черногории, Индии и Нью-Йорке и Камбодже. О своих впечатлениях в поездках Александр Телесов с удовольствием рассказывает в соцсетях.

Комментарии

Ваше мнение

  • Очередную «бывшую» Аршавин выселяет из квартиры с ребенком

    30.01.2020 / 20:42

    О слабости российского футболиста Андрея Аршавина к женщинам известно уже давно. Аршавин не может пройти мимо красивой девушки. Будучи женатым, футболиста неоднократно замечали в компании других девушек. Самое интересное, что об этом знали все, но только не его жена Алиса.

    Многие до сих пор не ...

  • Кирилл Туриченко и Юлия Барановская встречаются, правда или слухи?

    20.09.2019 / 13:45

    Юлия Барановская крайне редко афишировала подробности личной жизни, но, видимо, сейчас готова кое о чем рассказать. В глобальной сети молнией распространяются слухи, что она и солист "Иванушек" Кирилл Туриченко встречаются.

    В соцсетях видео, на котором телеведущая и исполнитель запечатлены ...

  • Андрей Аршавин решил забрать старшего сына у Юлии Барановской?

    10.08.2019 / 3:05

    В средствах массовой информации и социальных сетях последние несколько дней активно обсуждается начало нового громкого скандала между российским футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей супругой Юлией Барановской.

    В свое время, на первый взгляд, счастливая семья молодого футболиста и ...