8:50 / 14.09.2018 / Иванна Федорова Общество Pussy Riot

Состояние здоровья участника Pussy Riot значительно ухудшилось

Москва, 02.03.2021, 11:35:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Иванна Федорова.

Стала известна причина недомогания участника Pussy Riot Петра Верзилова.

Врачами было сделано заключение, что причиной такого состояния Веризилова стало отравление лекарственными препаратами. Этой информацией поделилась мать Верзилова Елена.

Согласно ее словам, врачи уже сделали несколько анализов, и основываясь на результатах сделали вывод, что Верзилов отравился определенной группой веществ, которые всасываются в кровь человека, но спустя некоторое время практически полностью выводятся из него. Проведенная компьютерная томография никаких изменений в сосудах не обнаружила.

Елена также сообщила, что в ближайшее время будут проведены расширенные анализы, и тогда по их результатам можно будет выяснить, чем именно мог отравиться Верзилов. Пока Петр находится в стабильно тяжелом состоянии, им понадобится несколько дней на то, чтобы стабилизировать его состояние. Врачи отводят на это минимум три-четыре дня.
И девушка, и мать Верзилова сходятся в своих показаниях касательно того, что активный участник Pussy Riot не мог самостоятельно принять вещества, которые могли бы привести к отравлению.



Сообщается, что в эту среду Петр Верзилов был доставлен в токсиреанимационное отделение находящееся в Сокольниках, его состояние уже тогда оценивалось врачами как тяжелое. Вероника Никульшина, являющаяся девушкой Верзилова рассказала, что парню стало плохо после того, как он принял участие в судебном заседании на котором ей выносился приговор за административное нарушение.

По приезду домой парень сославшись на плохое самочувствие отправился спать. Спустя некоторое врем он сообщил своей девушке, что теряет сознание, спустя еще несколько минут у него стало стремительно падать зрение. Через два часа Верзилову стало еще хуже — начались проблемы с речью, и ему было с большим трудом давался каждый шаг.
Вероника Никульшина рассказала, что сразу вызвала скорую помощь, они погрузили парня в машину и повезли в больницу. По дороге в больницу Верзилов начал бредить.

По сегодняшний день Петр Верзилов находится в реанимационном отделении, его держат в бессознательном состоянии. Согласно словам матери, врачи приняли такое решения, чтобы избежать резкого повышения кровяного давление, которое может произойти, если он будет находиться в сознании.
Врачи, которые следят за состоянием здоровья участника Pussy Riot, рассматривают вариант перевода пациента на искусственную вентиляцию легких.
Новая информация касательно состояния здоровья Верзилова появится не ранее 14 сентября, когда будут готовы результаты остальных анализов.

Комментарии

Ваше мнение

  • После отравления Верзилов ничего не слышит и никого не видит

    17.09.2018 / 12:50

    Участника российской феминистской панк-рок-группы Pussy Riot и издателя “Медиазоны” Петра Верзилова отравили. В результате происшествия Петр потерял слух и зрение. На сегодняшний день активист не может самостоятельно передвигаться. Об этом сообщили в международном информационном агентстве. ...

  • Петр Верзилов будет проходить лечение в Германии

    16.09.2018 / 6:10

    15 сентября стало известно, что Петр Верзилов, участник группы Pussy Riot и издатель "Медиазоны", отправился в Германию, для того чтобы продолжить свое лечение. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала одна из подруг Верзилова.

    Встретила Верзилова в Германии участница группы Pussy Riot ...

  • Пётр Верзилов из Pussy Riot мог отравиться лекарствами, последние новости

    13.09.2018 / 19:10

    Участник Pussy Riot Петр Верзилов вторые сутки находится в реанимации. Последние новости о Верзилове, что говорят врачи.

    Основатель интернет-проекта "Медиазона" и один из фронтменов скандальной панк-группы Pussy Riot Пётр Верзилов, госпитализированный накануне, 12 сентября 2018 года в клинику ...