20:48 / 15.03.2021 / Светлана Леварова Культура 2021YouTubeДжонни ДеппКино

Стала известна дата выхода нового фильма с Джонни Деппом    

Студия Saban Films разместила на своем канале в YouTube трейлер кинофильма «Город лжи». Форест Уитакер и Джонни Депп сыграли в этой криминальной драме журналиста и детектива, занимающихся расследованием убийства рэперов The Notorious B.I.G. и Тупака Шакура.

Популярный актер Джонни Депп снялся в этой ленте в 2017 году. С первым трейлером студия ознакомила зрительскую аудиторию год спустя, но впоследствии было принято решение не выпускать картину в широкий прокат.

Задержка выхода кинофильма на экраны была связана с юридическими проблемами звезды ленты «Пираты Карибского моря».

Когда выйдет новый фильм с Джонни Деппом в 2021 году?

Студия Saban Films ранее купила отложенную кинокартину Брэда Фурмана, а сейчас анонсировала завершение подготовки ее к выпуску. «Город лжи» покажут в кинотеатрах уже в предстоящую пятницу, 19 марта 2021 года. 9 апреля выйдет цифровая версия долгожданной для многих ленты.

На начальных кадрах трейлера неизвестные лица убивают Notorious B.I.G. Уточним, что речь идет о трагедии, случившейся 9 марта 1997 г. в Лос-Анджелесе меньше чем через год после того, как был убит Тупак Шакур. Второго рэпера убили после вечеринки, приуроченной к вручению престижной музыкальной премии Soul Train Music Awards.

Сюжет фильма «Город лжи» с Джонни Деппом

Детектив Рассел Пул, которого играет Джонни Депп, пытается раскрыть убийство уже в течение двух десятков лет. Однажды он решил объединить свои усилия с журналистом Джеком Джексоном (актер Форест Уитакер).

Героям удалось узнать причины, по которым уголовное дело продолжает оставаться нераскрытым в течение столь продолжительного периода времени. Кроме того, они выяснили, почему события, произошедшие в конце 1990-х, предпочитают держать в строжайшей тайне сотрудники секретного подразделения полиции Лос-Анджелеса.

В фильме «Город лжи» также снимались:

  • Тоби Хасс;
  • Ши Уигхэм;
  • Питер Грин;
  • Кевин Чэпмен;
  • Ксандер Беркли;
  • Нил Браун-младший;
  • Шамир Андерсон.

«Город лжи» – последняя работа Джонни Деппа?

Кинокритики не исключают, что «Город лжи» может оказаться последней работой Джонни Деппа. Громкий развод с Эмбер Херд привел к тому, что от сотрудничества с известным актером категорически отказались многие студии и стриминговые сервисы. О каких-либо новых проектах речь на данный момент не идет.

Напомним, в конце осени минувшего года Джонни Депп проиграл суд таблоиду Sun, сообщившему о том, что он избил свою супругу. Суд Лондона вынес вердикт в пользу информационного издания, подчеркнув, что обвинения в адрес актера – истина.

Читайте также: Что не так с Джонни Деппом: все медийные компании разорвали контракты с актером

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Заболевший коронавирусом Валерий Гаркалин в тяжелом состоянии

    28.10.2021 / 12:48

    В начале октября 2021 года в одну из подмосковных больниц поступил известный российский актер театра и кино Владимир Гаркалин. У него диагностировали коронавирус, и хотя изначально состояние не было критическим, его решили оставить в больнице из-за наличия хронических заболеваний. Вскоре ситуация ...