Стартовало новое шоу «Я почти знаменит» на Первом канале

Москва, 02.03.2021, 13:40:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

На Первом канале начали показывать новое увлекательное шоу «Я почти знаменит». Рассказываем, о чем оно, кто ведущие и участники.

Вчера, 17 января, состоялась премьера шоу «Я почти знаменит» на Первом канале. Участники показывали свои сверхспособности, а жюри не только оценивало их, но и проверяло лично. Те, кто показывал что-то за пределами человеческих возможностей, прошли в следующий тур. В первом отборочном туре было продемонстрировано отжимание на гвоздях, жонглирование, выполнение трюков на уменьшенной копии скейтборда, чтение скороговорок — и это еще не все суперспособности, которые вошли в премьерный выпуск.

О чем шоу «Я почти знаменит» на Первом канале?



«Я почти знаменит» представляет собой новое шоу талантов, которое будет транслироваться на Первом канале. Участникам нужно продемонстрировать жюри и зрителям уникальные способности. Человек с особым талантом в финале шоу получит весомый приз в размере трех миллионов рублей.

Особенностью проекта «Я почти знаменит» является то, что у каждого члена жюри есть возможность дать эксклюзивный  шанс понравившемуся участнику — для этого достаточно нажать золотую кнопку. Особое право есть у каждого члена жюри и им можно воспользоваться один раз, невзирая на мнение коллег. Другими словами, если одному из членов жюри участник понравится, а все остальные будут против его прохода в финал, то достаточно нажать бонусную кнопку, чтобы человек со сверхспособностью перешел в финал.

Кто ведущие шоу?

Ведущих битвы суперлюдей с их уникальными талантами двое — Сергей Минаев (будет комментировать происходящее) и Аглая Шиловская (будет находиться с участниками за кулисами и подбадривать их). В качестве членов жюри нового шоу Первого канала выбран олимпийский чемпион по фигурном катанию Алексей Ягудин, российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе, а также Жанна Бадоева, которая ведет программу «Жизнь других».

Участники шоу

Для участия в шоу были приглашены люди со сверхспособностями со всей страны. В каждом отборочном туре будет выступать по 11 участников. Те, кто больше всего смогут впечатлить членов жюри, попадут в финал и получат возможность бороться за главный приз. Основным условием для дальнейшего участия является единогласное решение судей — должны загореться все три звезды. Или один из членов жюри может воспользоваться золотой кнопкой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Модель Алеся Кафельникова отреагировала на слухи о своей беременности

    / 18:00

    В Сети начали распространять информацию о том, что Алеся Кафельникова беременна. Сама Алеся прокомментировала эти новости и сказала правду, которая многим не понравилась.
    Правда ли, что Алеся Кафельникова беременна

    На днях в Сети появились слухи о том, что именитая модель из России Алеся ...