17:49 / 24.09.2021 / Владислав Висл Спорт 2021ММАМосква

Турнир АСА 129 с участием российских бойцов стартует 20 сентября 2021 года

Стало известно, где можно посмотреть прямой эфир турнира АСА 129. Отметим, что в Сети также появился перечень полного карда всех участников этого спортивного мероприятия. Все желающие могут ознакомиться с ним в свободном доступе.

Где и во сколько смотреть прямой эфир АСА 129

Долгожданный турнир с участием российских спортсменов возвращается. Все желающие могут на него посмотреть в прямом эфире. К счастью, отечественные каналы не подвели, они будут показывать трансляцию для людей, которые очень хотят полюбоваться на своих идолов в мире спорта.

Посмотреть противостояние можно уже в 20:00 по Москве на телеканале «Матч ТВ».

Полный кард участников

Пожалуй, главным поединком этого турнира можно назвать матч с участием Рашида Магомедова и Александра Сарнавского. Экс-чемпион М-1 в легком весе Рашид Магомедов в течение длительного периода времени выступал преимущественно на американских площадках. Он очень хорошо дрался в UFC, где потерпел всего одно поражение в шести матчах. Российский спортсмен также отпраздновал победу над бразильцем Гилбертом Бернсом, который не так давно сражался за чемпионский пояс в полусреднем дивизионе. Однако в UFC решили не продлевать контракт с Рашидом. Магомедов лишь раз победил техническим нокаутом и не запомнился поклонникам из-за того, что «слишком скромный».

Александр также является известным бойцом на территории Российской Федерации. Известно, что он является одним из лучших учеников Александра Шлеменко. Одно время Сарнавский дрался в Bellator, но, когда проиграл Марчину Хелду весной 2015 года, принял решение покинуть эту организацию. С тех самых пор он находится в режиме кочевника и очень часто путешествует из одной точки карты в другую. Судьба вновь забросила спортсмена в Россию, где ему предстоит драться против соотечественника.

Отметим, что есть еще один поединок, за которым стоит следить — Гаджимурад Хирамагомедов будет драться против Виталия Слипенко. Кроме того, на этом турнире также принимают участие Салимгерей Расулов и Дмитрий Побережец, Алихан Сулейманов и Леонардо Лимбергер, а также Клеверсон Силва и Шамиль Шахбулатов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Москва и область с 30 октября 2021 года уходят в новый локдаун

    / 5:36

    По всей России с 30 октября 2021 года вводится новый пакет ограничений, который простые россияне уже назвали краткосрочным локдауном. Указ о новом режиме для всех 20 октября подписал Путин. Правда, президент при этом отметил – каждый регион может вводить режим нерабочих дней ранее обозначенного ...