13:43 / 08.12.2020 / Анна Федорова Общество McDonald’sВладивосток

В каких ТЦ запланировано открытие Макдональдса во Владивостоке

Макдональдс активно расширяет свою сеть по всему миру. На очереди — Дальний Восток России. Когда откроется Макдональдс во Владивостоке? И в какие ТЦ уже сейчас запланировать поход любителям гамбургеров, картошки фри и МакФлури?

Макдоналдс — излюбленное место для перекусов у многих людей. Но отношение к этой сети ресторанов быстрого питания неоднозначное в обществе. Некоторые считают, что еда в них пагубно влияет на здоровье и способствует ожирению, а другие уверены, что все готовится из натуральных продуктов и не будет никакого вреда, если кушать гамбургеры, десерты и картошку фри в меру. Тем не менее, сеть ресторанов Макдональдс расширяется стремительными темпами по франшизе, а жители Владивостока с нетерпением ждут открытия филиала знаменитого кафе в своем городе. До этого на востоке России только в Красноярске работал Mcdonald’s.

Когда откроется Макдональдс во Владивостоке

Уже в декабре 2020 года будет открыт первый Макдональдс во Владивостоке. Информация о планах корпорации по созданию ресторанов в дальневосточном регионе прозвучала еще в 2019 году. Тогда генеральный директор Макдоналдс в РФ рассказал, что прямые инвестиции в строительство объектов на Дальнем Востоке превысят миллиард рублей. Запуском ресторанов быстрого питания во Владивостоке занимается компания ДВРП.

В каких ТЦ появится Макдональдс во Владивостоке

  • Торговый центр «Березка». ТЦ находится по адресу — улица Русская, 16.
  • Торгово-развлекательный комплекс «Черемушки». ТРЦ находится по адресу — улица Черемуховая, 15.
  • Торгово-развлекательный комплекс «Седанка-Сити». ТРЦ находится по адресу — улица Полетаева, 6Д.

Где еще откроется Макдональдс в ближайшее время?

Кроме столицы Приморского края заведения международной сети Mcdonald’s откроются и в Хабаровске. Первых посетителей ресторан быстрого питания в торговом центре «Броско Молл» сможет принять уже в декабре 2020 года. Позже будет открыт еще один ресторан Макдональдс в торговом центре «На Пушкина». Организацией работы заведения занимается компания ДВРП.

Марк Карен, генеральный директор Макдоналдс в РФ, проинформировал, что на Владивостоке и Хабаровске сеть не планирует останавливаться, ведь у Макдональдс сейчас амбициозные планы по развитию в дальневосточном регионе. На первом этапе внедрения будет открыто пять ресторанов быстрого питания. Сейчас ведется поиск локаций и поставщиков продуктов — местные предприниматели смогут получить новые каналы сбыта.

Комментарии

Ваше мнение

  • Открытие обледенелого моста на остров Русский снова отложили

    03.12.2020 / 11:17

    Речь о возобновлении движения по автомобильному мосту на остров Русский во Владивостоке в настоящее время не идет. Мост планировали открыть в понедельник, 30 ноября, однако, работы по очистке не были завершены.

    Сотрудники пресс-службы правительства Приморья сообщили, что мост по-прежнему ...

  • День ВМФ во Владивостоке в 2020 году: праздник ограничили парадом кораблей

    09.07.2020 / 12:58

    Военно-спортивного праздника по случаю Дня ВМФ России во Владивостоке в 2020 году не будет. Мероприятия решено было ограничить в городе парадом кораблей. Он состоится в бухте Золотой Рог.

    Журналистов проинформировал об этом официальный представитель пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту ...

  • Последние новости о деле Игоря Пушкарева

    18.06.2020 / 18:32

    Игорь Пушкарев отбывает наказание в колонии строгого режима. Суд приговорил бывшего мэра Владивостока к 15 годам лишения свободы.

    Игорь Пушкарев должен заплатить государству штраф в размере 500 миллионов рублей. Генеральная прокуратура Российской Федерации во время проверки выявила, что Игорь ...