21:03 / 22.08.2019 / Ирина Орлонская Новости дня Фото

В Сети появилось фото Мэрилин Монро сделанные в морге

Со дня смерти Мэрилин Монро прошло более 50 лет. Но! Только в середине августа 2019 года стало известно о существовании фотографий обнаженной кинодивы. Интересно, что эти фото были сделаны уже в морге.

Стало известно о существовании неизвестных фотографий известной американской актрисы Мэрилин Монро. Эти фотоснимки сделанных в морге. О них стало известно благодаря новому документальному фильму The Death of Marilyn Monroe телеканала Fox News. Его презентовали зрителям в прошлое воскресенье, 18 августа 2019 года.

Мэрилин Монро, неизвестные фото сделанные в морге

В новой документальной ленте The Death of Marilyn Monroe показаны редкие фотографии Мэрилин Монро, в том числе фотоснимок, о существовании которого раньше никто не подозревал.

Обнаженная Мэрилин Монро запечатлена в морге фотографом Ли Винером. Его сын Девик рассказал в интервью, что его отец, подкупив охранников морга двумя бутылками виски, проник внутрь и отснял несколько катушек пленки с телом звезды. После этого фотограф отправил три кассеты в журнал Life, среди них ставший известным снимок Мэрилин с биркой на большом пальце ноги. Другая фотография с лицом умершей актрисы вызвала возмущение поклонников.

Сын Ли Винера сообщил о том, что отец припрятал две кассеты с изображениями обнаженного тела звезды, не решившись предать их огласке. Он хранил их в сейфе, местонахождение которого так и не раскрыл до конца своей жизни. В 1993 году фотограф умер.

Мэрилин Монро, загадочная смерть иконы кинематографа

Напомним, что Мэрилин Монро умерла в возрасте 36 лет. Самое интересное, что тело известной актрисы оставалось невостребованным в морге более 24 часов. Эта информация отмечается в новом трехсерийном документальном фильме.

Интерес к ее жизни был просто невероятным. Сенсацией стала и загадочная смерть Мэрилин. Трагедия произошла 5 августа 1962 года. Мэрилин была в расцвете сил, в то время ей было только 36 лет. Смерть голливудской киноактрисы сих пор овеяна тайнами. Даже сейчас никто точно не может сказать, было ли это самоубийство или убийство, или банально, трагическое стечение обстоятельств.

Причины таинственной смерти Мэрилин не ясны до сих пор. Патологоанатом из Калифорнии Томас Ногучи, указал, что в желудке и крови скончавшейся были обнаружены следы передозировки снотворными и обезболивающими средствами, приведшие к летальному исходу. Но он не смог ответить было это самоубийством или убийством.

Экс-окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон Майнер тогда, в 1962 году, не поверил в то, что актриса сама лишила себя жизни, и не верит в это сейчас. По его словам, он слышал секретные аудиозаписи, которые Монро сделала в последние дни перед смертью, и эти записи доказывают, что о самоубийстве она не думала. Будучи в то время главой медицинско-правового отдела в окружной прокуратуре, Майнер встречался с психиатром актрисы, доктором Ральфом Гринсоном, и тот прокрутил записи Монро, взяв с Майнера обещание, что следователь никогда не расскажет их содержание.

Во время прослушивания Майнер делал «обширные» и «почти дословные» записи, и нарушил свое обещание лишь спустя годы после смерти Гринсона, когда некоторые биографы Монро предположили, что психиатр был причастен к смерти актрисы. Недавно Майнер передал копию своих записей в лос-анджелесскую «Times».

Записи, сделанные Майнером, показывают, что Монро была поглощена перипетиями вручения «Оскаров», описывала секс с Джоан Кроуфорд, жаждала отцовской любви от Кларка Гейбла, мечтала, чтобы ее воспринимали всерьез как актрису, и планировала сыграть в пьесах Шекспира. Кроме того, искренне рассуждала о том, почему ее браки окончились разводом.

Гринсон скончался в 1979 году, и Майнер считает, что кассеты он уничтожил. Майнер нарушил свое обещание молчать тогда, когда кто-то предположил, что Гринсон был убийцей актрисы. Майнер пришел к вдове врача и попросил разрешения обнародовать информацию. Вдова Гринсона сообщила «Los Angeles Times», что никогда не слышала о записях от мужа, но не исключает, что Монро могла давать ее мужу эти кассеты, и что он ставил их Майнеру.

Точная дата, когда были сделаны записи, не установлена, хотя упоминание актрисой Кеннеди, с которым по слухам у нее был роман, позволяет сказать, что это произошло примерно за 2 месяца до смерти Мэрилин. Биограф Монро Мэттью Смит, сообщает, что, согласно его исследованиям, актриса отдала записи психиатру 4 августа.

Комментарии

Ваше мнение

  • Признание Наташи Королевой шокировало ее родных

    19.09.2021 / 20:48

    В одном из выпусков программы «Секрет на миллион» Наташа Королева раскрыла секрет, который держала в тайне не только от публики, но и от своих родных. Певица призналась, что у нее есть дочь от другого мужчины. Этой новостью Наташа шокировала не только ведущую программы Леру Кудрявцеву, но и свою ...