Вдова покойного диктора Игоря Кириллова отказалась называть дату похорон

06:00, 01 Ноя, 2021
Владислав Висл

30 октября 2021 года в студию Первого канала пришла печальная новость. Скончался диктор Игорь Кириллов, который запомнился многим как последователь легендарного Юрия Левитана, его голос был одним из самых запоминающихся для жителей Советского Союза.

Причина смерти диктора Игоря Кириллова: как умер журналист

Редакторы Первого канала планировали провести прямой эфир 30 октября 2021 года. Однако за некоторое время до начала пришла печальная новость — не стало Игоря Кириллова. Эфир все же состоялся, но все время забрали последние слова для Игоря Кириллова, одного из величайших дикторов и журналистов Советского Союза. Представители канала сообщили, что диктор скончался своей смертью, он не был ничем болен, в сообщении сказано, что он умер во сне.

Известно, что мужчине было почти 90 лет. Не так давно Игорь Кириллов договорился о том, чтобы дать интервью ведущей Лере Кудрявцевой в ее программе “Секрет на миллион”, к сожалению, мужчина не смог дожить до этого события.

Что известно о жене Игоря Кириллова

Супруга недавно умершего диктора Игоря Кириллова Татьяна сделала неожиданное заявление. По ее словам, сейчас не время говорить о церемонии прощания и похоронах. Женщина отметила, что «не все так просто». Журналистов такой ответ не удовлетворил, представители информационных агентств обратились к телеведущей Татьяне Судец в попытке выяснить, что могла иметь в виду Татьяна Кириллова.

Похоже, Татьяна, вдова именитого диктора находится в глубоком шоке, и не может отойти от смерти своего супруга. Татьяну называют женщиной совершенно другого круга. Она тяжело переживает печальные новости, особенно те, которые касаются ее семьи.

На Татьяне известный диктор женился через восемь лет после гибели его первой супруги — Ирины Кирилловой. Известно, что Игорь и Ирина прожили вместе пятьдесят лет. Жизнь не пожалела советского журналиста, он потерял жену, а затем и ее сестру Наталью. Женщины проиграли в борьбе с онкологическим заболеванием, но диктор делал все возможное, чтобы помочь. Окончательно его подкосила кончина сына — Всеволод Кириллов погиб в 2011 году, у него произошел приступ панкреатита.

На данный момент известно, что Татьяна не желает связываться с российскими СМИ. Она хочет подождать, а затем объявит дату церемонии прощания и похорон. Вдова хочет спокойствия, и просит не тревожить ее с вопросами.

Поделитесь этой новостью