14:50 / 03.02.2019 / Наталья Язан Общество Никита Пресняков

Внук Пугачевой просит помощи у фанатов

Москва, 03.03.2021, 23:59:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.



Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков решил попросить помощи у фанатов в финансировании записи его нового трека, а также в съемочном процессе клипа. За данную помощь парень готов предложить всем желающим проценты с полученных доходов от продаж песни. Данную идею он распространил через одну из популярных социальных сетей. Согласно его посту у каждого подписчика есть возможность стать продюсером новой песни под названием To Stay, а также получить определенную часть прибыли от создания новой музыкальной песни.

По информации самого Преснякова, для того, чтобы принять участие в данном проекте, необходимо пройти регистрацию на одном из сайтов, а также выбрать пункт об участии в «Хит Фандинге». При этом певец сообщает, что главной целью является сбор определенной суммы, которой будет достаточно для записи демо-версии трека, а также видеоклипа в городе Лос-Анджелесе.

Хотелось бы отметить тот факт, что подписчики парня разделились на два лагеря, у которых диаметрально противоположные мнения. Одни считают это правильным ходом, что парень не просит денег у богатых родственников, не хочет пользоваться их связями, а самостоятельно пытается найти выход из сложившейся ситуации. Люди, поддерживающие эту идею, выражают парню уважение. С другой стороны, многие считают, что парень банально пиарится с данным ходом, и просят его обратиться к бабушке, ведь известно, что Примадонна не бедствует, а также возмущаются ценами на билет на ее концертный тур по стране. Пока же сам парень никак не реагирует на хейтерские комментарии и выражает благодарность тем фолловерам, которые его поддерживают.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внук Пугачевой рассказал о первом сексе с будущей женой

    14.10.2018 / 6:00

    Пресняков поделился секретами своей семейной жизни. Он рассказал, что с будущей супругой Аленой познакомился фактически еще в детстве и, чтобы вывести отношения на «взрослый» уровень, влюбленным пришлось ждать несколько лет.
    «Два года мы терпели. В первый раз все случилось спланированно, аккуратно ...