Задержанный в Нигерии самолёт с военной техникой не российский

Москва, 26.02.2021, 07:43:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Грузовой самолёт, перехваченный нигерийскими военными в Кано, не принадлежит Российской Федерации, сообщает посольство РФ в западноафриканской республике.

Согласно тексту сообщения на странице представительства в Twitter, задержанный самолёт, на котором, якобы, находится военная техника, не является российским.

Известно, что на самолёте, следовавшем из столицы Центральноафриканской Республики в Чад, транспортировали военные вертолёты, автомобили и другой военный груз. После задержания объекта, членов экипажа арестовали.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стали известны сроки весеннего призыва в армию в 2021 году

    21.02.2021 / 15:36

    Весенний призыв в ряды российской армии — ежегодный процесс. Молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет отправляются на обязательную военную службу. Этот момент регламентирован в нашей стране законом «О воинской обязанности и военной службе».

    Перед стартом призыва подпись под соответствующим указом ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...

  • Новые законы вступят в силу в России с 1 марта 2021 года

    19.02.2021 / 16:16

    С 1 марта 2021 года прекращается действие упрощенного порядка оформления жилых и садовых домов на земельных участках для садоводства. В Росреестре напомнили, что у тех, кто не успел, есть время до конца текущего месяца.

    Кадастровый учет, как и регистрацию прав производят без направлений ...