Алексей Панин наказал дочь, привязав ее ремнем к батарее

16:30, 12 Ноя, 2019
Елена Броневич

Опять российский актер Алексей Панин оказался во внимании интернет-пользователей. Несколько часов назад скандальный артист на своей страничке в Инстаграм опубликовал видеозапись, на которой видно, как его дочь сидит привязанной ремнем к батарее.

В начале видео Алексей Панин тащит на кухню сопротивляющуюся и кричащую дочь Аню со словами: «Нюся, это кто засрал всю квартиру? От твоего говна уже вся квартира засрана хуже, чем от собаки».

После этого Панин привязывает ребенка к батарее. Уходя, актер говорит, что ее отвяжет бабушка, которая должна прийти вечером. Аня кричала, плакала и звала на помощь, но ее отец не обращал на это внимания. Свидетелем скандала был некто третий, кто снимал происходящее на камеру, однако за девочку он не заступился.

Подписчики актера сочли видео шуткой. По их мнению, Панин не мог наказать горячо любимую дочь таким жестоким способом. В комментариях они начали писать, что 11-летней девочке передались актерские способности отца, ведь она очень правдоподобно кричала и плакала.

«Леш, ты че? Так же нельзя с ребенком! Надеюсь, это только для пиара — и не больше!» – написала asyabelka86, «Ржу, блин», – сообщила anastasiia_zvezda_tvoya, «Не провоцируйте людей, они уже скоро лопнут от этого… Леша, я сроду не поверю в это)) потому что больше жизни ты любишь свою дочь)) Ты очень хороший, сладкий отец!!!» – констатировала marina.vorozheykina, «Дочка молодец, хорошо играет», – оценил пользователь radiomodern.

Как известно, «война» за дочь между Паниным и Юдинцевой продолжалась большое количество времени. Несколько судебных разбирательств, «кража» ребенка и публичные разборки на ТВ все же поставили точку в этом вопросе – актер смог получить опеку над дочерью. При этом большая часть россиян уверены, что актер не в состоянии воспитывать свою малолетнюю дочь. Девочка ежедневно подвергается жесткой травле в сети из-за позора извращенца-отца. Поклонники убеждены, что Юдинцева правильно сделала, лишив Панина прав на дочь, ведь очевидно, что репутация Алексея крайне негативно влияет на подрастающего ребенка.

Поделитесь этой новостью