14:30 / 11.04.2019 / Сергей Кросс Общество Олег Табаков

Маша Табакова, дочь Олега Табакова, учится жить без отца

Москва, 06.03.2021, 23:16:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

Марина Зудина, жена Олега Табакова, рассказала журналистам о жизни 13-летней дочери без отца. Маша, по словам актрисы, растет хорошим и позитивным человеком.

Табакова не стало в марте прошлого года. У актера было онкологическое заболевание. Врачи долго боролись с недугом артиста, но спасти его так и не удалось. Табаков жил во втором браке с актрисой Мариной Зудиной и двумя их общими детьми – Павлом и Марией. Сыну артистов 23 года, а дочери в марте исполнилось 13 лет. Девочка учится и старается жить полноценной жизнью.

Как живет Маша Табакова?



Сейчас дочь Олега Табакова, Маша Табакова, является ученицей престижного британского учебного заведения. При этом школа находится не в Англии, а в Москве. К ЕГЭ девочка будет готовиться отдельно, потому как в ее школе знания оценивают по британским стандартам. Зудиной нравится, что ее дочь учится именно в этой школе. В данном учебном заведении, по словам актрисы, статус родителей ни для кого никакой роли не играет.

Мать Маши отметила, что девочка всегда старается быть на позитиве. Дочь Олега Табакова хорошо относится к людям, что радует ее близких. В свободное время девочка посещает спортивный клуб и занимается рисованием. Зудина отметила, что Маша не перегружена занятиями. У маленькой Табаковой есть время, которое она может посвятить себе.

Маша Табакова с родителями

Брат Маши Павел ранее отмечал, что девочка проявляет интерес к актерскому мастерству. Однако молодой человек не хочет, чтобы сестра пошла по его стопам и стопам отца. Павел предпочел бы, чтобы девочка в будущем работала финансистом.

Дочь Олега Табакова разговаривает с отцом

В другом интервью Зудина рассказала, что они с дочерью тяжело переживали утрату Олега Табакова. Но Маша первой взяла себя в руки, к чему призывала и мать. Актриса отметила, что ее дочь иногда разговаривает с отцом, смотря на его фотографии. Артистка считает это нормальным. Зудина попросила дочь спросить у отца, правильно ли она живет в его отсутствие.

Зудина отметила, что в первое время после утраты Олега Табакова Маша всячески ее поддерживала. Помогал артистке в непростые времена и Павел. Девочка почти не плакала, чтобы не расстраивать мать, и ее призывала не плакать. Дочь, по словам актрисы, растет мудрой и всегда общается позитивно. Зудина старается делать также, взяв пример с дочери.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Зудина Марина живет после смерти Олега Табакова

    25.09.2019 / 12:06

    Знаменитого актера и режиссера Олега Табакова не стало полтора года назад. Как все это время живет его вторая супруга Марина Зудина, рассказала сама актриса.

    Актриса Марина Зудина, вторая жена знаменитого Олега Табакова согласилась дать интервью о том, как складывается ее жизнь сейчас – через ...

  • Елена Антоненко рассказала о домогательствах Олега Табакова

    20.01.2019 / 18:01

    Елена Антоненко несколько лет живет в США. Актриса вспомнила, как они с Олегом Табаковым сотрудничали. Она призналась, что однажды режиссер попросил показать ей грудь, и с тех пор их жизненные пути разошлись.

    Елене Антоненко удалось построить актерскую карьеру в США. Там ее приняли на роль в ...

  • Ради Марины Зудиной Олег Табаков бросил семью

    02.12.2018 / 13:36

    В недавнем интервью Борис Абросимов рассказал о дружбе с первой женой Олега Табакова. Мужчина признался: он искренне удивился, когда актеры решили развестись. Бориса Абросимова шокировала новость, что Олег Табаков уходит от любимой женщины и детей к Марине Зудиной.

    О романе и супружеской жизни ...