Егор Крид со скандалом ушел из «Black Star» в 2019 году

16:24, 22 Мар, 2019
Анна Федорова

Известный отечественный музыкант Егор Крид пришел в большой лейбл «Black Star» еще в 2012-ом году. Тогда лейблом управлял, как и сегодня, Тимур Юнусов, более известный под сценическим псевдонимом Тимати. Примечательно то, что тогда Егору было всего семнадцать лет и он покинул родную Пензу для того, чтобы покорять Москву.

Однако недавно появились слухи о том, что уже в этом году Крид может покинуть родной лейбл из-за череды скандалов, которые были настолько серьезными, что нанесли артисту большой ущерб в плане репутации.

Егор Крид ушел из «Black Star»

На данный момент работники музыкального лейбла никак не комментируют новости и слухи о том, что Егор Крид якобы покинул лейбл «Black Star». Сам артист также никоим образом не комментирует эти слухи. Кроме того, в лейбле «Black Star» заявили, что на данный момент контракт Крида действителен, а потому он все еще часть звукозаписывающей компании. Это лишь доказывает, что сама ситуация является не такой однозначной, как это хотят показать некоторые средства массовой информации.

Важно подметить, что именно Крид хочет разорвать свой профессиональный контракт с «Black Star». В том случае, если контракт все-таки будет разорван, музыкант будет вынужден выплатить большие компенсации боссам организации. Эта опция прописана в самом контракте. Именно потому есть вероятность, что Крид будет ждать окончания своего контракта или будет добиваться взаимного согласия в вопросе разрыва договора о сотрудничестве.

Ранее артист уже давал несколько сольных выступлений, который были никак не прикреплены к «Black Star». Однако такое творчество может стать весьма затратным для самого музыканта.

Причины ухода Егора Крида

Если доверять слухам, то певец покинул свой лейбл из-за нескольких причин. Первой из них стали отношения с Любовью Лишневской, двадцатитрехлетней моделью, которая ранее крутила роман с родным братом Тимати. Факт таких взаимоотношений сильно рассердил главу «Black Star».

Примечательно то, что Любовь и Егор познакомились впервые в 2018-ом году на съемках клипа «Слеза». Роман появился тогда, когда девушка начала выкладывать «горячие» публикации совместного клипа.

Другой причиной может стать то, что Крид, будучи профессионалом, не всегда ведет себя соответственно. Это связано с трудным характером певца, который несколько раз срывал крупные концерты. Последним таким случаем стал срыв мероприятия в Абу-Даби. Музыкант просто не приехал на свое выступление, объяснив это банальным отсутствием настроения. Несмотря на все уговоры со стороны организаторов, Крид заявил, что он не подчиняется жесткому контролю и расписанию со стороны лейбла и боссов.

Поделитесь этой новостью