Кому достанется наследство исполнителя хита «Голубая Луна» Бориса Моисеева

21:00, 03 Окт, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Музыкальный исполнитель Борис Моисеев скончался 27 сентября 2022 года. После перенесенных инсультов именитый артист вел закрытый образ жизни. Родственники подозревают, что в его смерти виноват директор. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Почему брат Моисеева обвиняет директора в смерти артиста

Смерть звезды шоу-бизнеса стала неожиданностью для многих людей. Все знали о том, что у Бориса Моисеева есть проблемы со здоровьем, но никто не думал, что он уйдет так рано. В день похорон почти вся российская эстрада пришла почтить память артиста. Тем не менее, брат музыканта Маркс Толкач заявил, что в смерти родственника виноват его директор.

Родственник продолжает настаивать на том, чтобы оспорить завещание, на которое, по его мнению, уже положил глаз Сергей Горох (директор Бориса Моисеева). Сейчас, по мнению друзей, начнется битва за наследство артиста. «Я буду оспаривать договоры ренты, считаю, что фактически Горох убил Борю», — заявил Маркс.

Примечательно, что брат Бориса Моисеева отказался приехать на церемонию похорон в Москву. По его словам, в силу возраста он просто не может позволить себе путешествовать так далеко (Маркс проживает в Канаде). При этом, по его словам, ему негде остановиться в Москве, ведь квартиру Бориса Моисеева «забрал себе Сергей Горох».

Кому достанется наследство Бориса Моисеева

Брат Бориса Моисеева Маркс Толкач считает, что все имущество, которое заработал артист — это имущество его наследников. «А его наследником являюсь я — первым и единственным. У меня еще есть любимая супруга Людмила, сын Владимир и дочь Светлана», — заявил Маркс Толкач.

Друзья Бориса Михайловича не согласны с такой риторикой. Они говорят, что о родственнике звезды узнали совсем недавно. «Маркс, если честно, о том, что вы существуете, я узнала три месяца назад. Все сидящие на программе подтверждают, что видят вас впервые. Никто и никогда не слышал о вас. Спустя два года вы появились и говорите о том, что являетесь претендентом на все наследство», — говорит бэк-вокалистка Бориса Михайловича.

Сам Маркс Толкач заявил, что считает реальным «наследником» Сергея Гороха, директора музыкального исполнителя. По его словам, тот факт, что Сергей Горох уже живет в квартире Бориса Моисеева, говорит о том, что Борис Михайлович сблизился с ним и мог переписать на него все имущество.

На данный момент нельзя точно сказать, кому именно достанется наследство музыканта.

Поделитесь этой новостью