Максим Фадеев рассказал о своем тяжелом детстве

12:45, 29 Окт, 2019
Елена Броневич

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев дал откровенное интервью журналистам программы «Судьба человека», которая транслируется на канале «Россия». Фадеев признался, что при рождении врачи диагностировали у него тяжелое заболевание. Но несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, Фадееву в детстве приходилось очень много драться.

Будущий музыкальный продюсер Максим Фадеев вырос в городе Курган. В 90-е годы мальчишек воспитывала улица. Именно поэтому Фадееву приходилось очень много драться. В детстве у него были сломаны все пальцы на руках из-за систематических драк со сверстниками.

«То, что сейчас является нормой, за это раньше можно было получить по морде», – заявил продюсер.

Родители с самого детства заставляли сына заниматься музыкой, и это несмотря на то, что сам Максим очень хотел стать боксером. Фадеев много времени уделял восточным единоборствам, несмотря на запреты родителей, поскольку «это влияло на руки».

«Надо мной посмеивались, что я музыкант. Я был рожден с тяжелым пороком сердца. Мне надо было доказывать, что я что-то могу. Отсюда и драки», – подчеркнул Фадеев.

«Проблемы с сердцем у меня были всегда. У меня дефект межжелудочковой перегородки – врожденный порок сердца. А в 17 лет врачи буквально вернули меня с того света», – откровенно признался Фадеев ведущему Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Фадеев рассказал, что пережил клиническую смерть, врачи буквально вытащили его с того света.

«Мне делали открытую полостную операцию на сердце. Тебя разрезают от подмышки до подмышки. У меня теперь отсутствует грудной позвонок. Сердце можно потрогать. Сердце так и осталось маленьким, детским. Врачи делали рентген и сильно удивлялись, как я вообще живу. Вместо восьми часов операция продлилась 16. Я тогда на три минуты пережил клиническую смерть. Врач спасла мне жизнь, сделав прямой массаж сердца», – сказал Максим.

Ранее в средствах массовой информации активно обсуждалась новость о том, что Максим Фадеев попал в больницу в результате сердечного приступа. Якобы ночью в своем загородном доме в Московской области Фадеев почувствовал недомогание. Ему была вызвана скорая помощь. Осмотревшие музыканта врачи заявили, что у него случился приступ ишемической болезни сердца. Его причиной они сочли нервное истощение, а состояние Фадеева – прединфарктным. Продюсер категорически отказался от госпитализации. Сейчас он находится дома под присмотром врачей.

Поделитесь этой новостью