Мальчик из Австрии написал письмо Путину, а в ответ получил фото с автографом президента

16:48, 22 Июл, 2021
Владислав Висл

Когда дети пишут письмо президенту — это нормально, к этому давно все привыкли. Маленькие дети хотят привлечь внимание такого статусного человека, как президент, узнать у него, что это за работа и как ему живется в такой должности. В июле 2021 года произошел удивительный случай, письмо российскому лидеру написал мальчик из Австрии.

Австрийский мальчик написал письмо Владимиру Путину

Мальчик, проживающий на территории Австрии, решил написать большое письмо руководителю Российской Федерации. В этом письме мальчик просит лидера страны не терять веру в Европу. Об этом говорится на официальном аккаунте посольства Российской Федерации в Австрии в соцсети Facebook. Дипломаты из РФ отреагировали на сообщение и опубликовали фотографию главы государства с его автографом.

«Здравствуйте, Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам, так как очень восхищаюсь вашей работой. Сейчас я занят изучением русского языка. В Старом свете много людей, которые действительно тепло относятся к России, они хотели бы сотрудничать с ней. Прошу вас, не прекращайте терять веру в Европу», — сказано в письме.

Мальчик решил передать свое послание сотрудникам диппредставительства в Австрии. Представители ведомства отреагировали на письмо и отправили его в Россию. В итоге оно дошло до места назначения. Письмо прочитали и ответили, что мальчику очень благодарны за то, что он решился сделать такое доброе дело и пойти на диалог с РФ.

Кто такой австриец Маттиас Брандштеттер

Маттиасу десять лет, он проживает на территории Австрии. По словам самого Маттиаса, он давно увлекается Российской Федерацией, ему нравится эта страна, ее идеи и люди, которые проживают в России. Похоже, что парень не против переезда в российскую столицу. По его словам, он занялся изучением русского языка. Также Маттиас попросил российское посольство передать ему несколько презентов из России.

Маттиасу вручили фотографию главы Российской Федерации Владимира Путина с подписью, а также несколько документов и книг. Кроме того, парню передали книги по изучению русского языка. Маттиас хочет совершенствовать свои знания о России, и в будущем сделать эту страну своей главной площадкой для реализации самых желанных мыслей. Парень хочет сделать Россию открытой для всех, ему нравится эта страна, и он хочет рассказать всем остальным, как там хорошо.

Десятилетний парень уверен, что Российская Федерация в скором времени будет открыта для диалогов со всеми другими государствами Европы. Этого ему и хочется. Он верит в то, что Россия будет дружить с европейскими государствами, и обстановка в мире улучшится в лучшую сторону. Маттиас заметил, что некоторые страны до сих пор враждебно относятся к РФ из-за мощи этого государства.

Поделитесь этой новостью