На «Ставролене» из-за пожара приостановлено производство

Москва, 18.05.2021, 08:00:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



На территории нефтехимического предприятия «Ставролен» в Буденновске Ставропольского края произошел пожар, производство приостановлено.

Сообщается, что пожар на дочернем предприятии «ЛУКОЙЛа» локализован, выясняются причины инцидента, размер ущерба и характер повреждений. Все обстоятельства выясняет комиссия с участием представителей надзорных органов.

Возгорание произошло днем 26 февраля 2014 года в цехе газоразделения установки по производству этилена. В сообщении «ЛУКОЙЛа» говорится, что в результате ЧП травмы получили 15 работников «Ставролена», 4 из которых были госпитализированы. Представители нефтехимического предприятия отметили, что негативного влияния на жителей Буденновска в результате пожара нет.

Представители прокуратуры сообщили, что начата проверка причин и условий, в результате которых возник пожар. Проверку лично курирует прокурор Ставропольского края.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стали известны последствия мощного взрыва на химическом заводе в Иране

    03.05.2021 / 18:51

    Чрезвычайное происшествие случилось накануне утром в городе Кум в Республике Иран. По информации сотрудников местной пожарной службы, на территории одного из химических предприятий прогремел мощный взрыв, за которым последовало серьезное возгорание.

    Официальный представитель пожарной службы ...

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Бракованные дочери: почему Николай II не смог выдать их замуж

    25.04.2021 / 19:56

    История дома Романовых изобилует тайнами и мистическими знаками, так или иначе показывающими неизбежную гибель династии. Особенно, когда в начале прошлого века врачи выяснили, что в семействе императора оказались не совсем здоровые - бракованные - дочери. Николай II как отец немало переживал по ...