«Она зажралась»: Юрий Лоза раскритиковал Лолиту за огромные гонорары 

13:11, 28 Июл, 2020
Елена Броневич

Гонорары представителей российского шоу-бизнеса очень высокие, и несмотря на тяжелую обстановку в стране, когда людям приходится выживать на копейки, они не стесняются говорить о своих миллионных заработках. В этот раз под критику попала певица Лолита Милявская.

Раскритиковал артистку музыкант Юрий Лоза. В рамках «Вечернего Урганта» музыкант упрекнул Лолиту в том, что она на каждом шагу рассказывает о своих огромных гонорарах.

А где справедливость?

Поводом для критики со стороны Юрия Лозы стало недавнее заявление Лолиты Милявской.  В рамках своего интервью на федеральном канале певица сообщила, что за одно свое выступление она просит как минимум сорок тысяч евро, а это более трех миллионов рублей. Лоза напомнил, что шахтеры за свой тяжёлый ежедневный труд получают от 35 до 50 тысяч рублей в месяц. Лоза также отметил, не боится ли Лолита, что своими рассказами она отвернет от себя своих поклонников. Люди подумают, что она просто «зажралась», и правильно сделают, добавил музыкант.

Юрий Лоза до сих пор не может понять, за что артистам платятся такие огромные деньги за выступления? Ладно, если бы они пели вживую, а так 90 процентов выступлений — это фонограмма, которую можно послушать и дома перед телевизором. Лоза отметил несправедливым тот факт, что люди, которым приходится каждый день тяжело работать, получают в десятки раз меньше. При этом, напомнил Лоза, они работают на благо нашей страны, и без них наше государство просто бы не смогло существовать. Люди потом и кровью зарабатывают в месяц не более пятидесяти тысяч рублей, в то время, как некоторые артисты за двадцать минут на сцене получают несколько миллионов.

В конце Юрий Лоза отметил: он очень надеется на то, что придет время, когда богатые люди станут беднее, а настоящие «работяги» начнут жить достойно.

Сам же поэт-песенник и композитор Юрий Лоза признался, что лично у него фиксированной ставки нет. Размер гонорара определяется индивидуально с каждым заказчиком. Периодически он устраивает бесплатные выступления в рамках благотворительных концертов.

После карантина артисты постепенно начинают возвращаться к рабочему ритму. Конечно, карантинные меры еще продолжаются, и набирать полные залы никто не будет. По мнению Юрия Лозы, в связи с этим процентов на 15 будут подняты цены на билеты.

 

Поделитесь этой новостью