Полиция Великобритании арестовала украинскую беженку Софью Каркадым

13:15, 28 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

28 сентября 2022 года стало известно об аресте беженки Софьи Каркадым. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты», ссылаясь на таблоид The Daily Mail.

Почему арестовали украинскую беженку Софью Каркадым

Таблоид The Daily Mail пишет, что сотрудники правоохранительных органов Великобритании приехали на вызов после того, как им позвонили соседи, которые услышали крики украинки около съемного жилья британца. По их словам, Софья попыталась выбить входную дверь, а затем бросилась бежать. Полицейские обнаружили женщину, когда она пряталась в близлежащих кустах.

«Я потеряна. Мое сердце разбито, но я все еще испытываю чувства к Энтони. У меня здесь никого нет. Ни дома, ни денег. Нет друзей», — говорит беженка.

Согласно последним данным, срок действия визы Софьи, которая давала ей статус беженца, истекает через несколько недель. Женщина пояснила, что ей запретили общаться с Гарнеттом, иначе ее ожидает повторный арест и предъявление обвинения.

Британец Гарнетт бросил свою сожительницу и детей спустя десять дней после переезда к ним украинской беженки Софьи Каркадым. Гражданка Украины прибыла в семейный дом Гарнеттов в мае 2022 года. В сентябре британец рассказал, что расстался с украинской женщиной после того, как они серьезно поругались. По его словам, украинка схватила нож и несколько раз ударила им в стену.

Жители Великобритании поддержали арест украинки Каркадым

Читатели The Daily Mail отреагировали на новость об аресте украинской беженки Софьи Каркадым, которая пыталась выбить дверь в доме своего бывшего бойфренда, британца Энтони Гарнетта. Многие комментаторы отметили, что подобный исход отношений британца, который приютил Каркадым, а затем бросившего ради нее супругу с детьми, был предсказуем.

«Эта женщина сама вырыла себе яму. Она воспользовалась всеми, кто пытался ей помочь, ей было наплевать на хаос, который она оставила после себя», — пишет один из пользователей.

Несколько женщин в социальных сетях написали, что британец поступил отвратительно, когда бросил своих детей ради совершенно незнакомого ему человека. «Надеюсь, он проживет долгую и одинокую жизнь!», — пишет одна из пользовательниц соцсетей.

Большая часть пользователей считают, что эта история должна была закончиться именно таким образом. Люди пишут о том, что сработал эффект бумеранга. Софья и Гарнетт сами виноваты в своих бедах.

Поделитесь этой новостью