Правда ли, что жена Юрия Шатунова не сможет приехать на похороны в Москву

09:56, 25 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Смерть Юрия Шатунова стала настоящим шоком не только для поклонников самого музыкального исполнителя, но и для тех людей, которые просто хотя бы раз в жизни слушали композиции группы «Ласковый май». Сам Юрий Шатунов был очень популярным человеком, удивительно, но его звездность не помешала ему оставаться скромным. Юрий очень редко говорил о своей супруге — Светлане. О том, кто она такая и где родилась, сообщает издание «Аргументы и Факты».

Что известно о жене Юрия Шатунова

Светлана родилась в Ярославле. Спустя несколько лет после рождения родители Светланы решили переехать в Германию. В начале нулевых Светлана познакомилась с Юрием Шатуновым, их знакомство было внезапным — в лобби-баре обычной гостиницы. О самой группе «Ласковый май» Светлана ничего не знала, соответственно, она не была поклонницей Юрия Шатунова. Только через шесть лет после знакомства девушка решилась представить своего бойфренда маме.

Юрия Шатунов и Светлана жили в гражданском браке несколько лет, даже после того, как родился их сын Дэннис. Пара решила сыграть свадьбу в январе 2007 года там же, где и познакомилась — в Германии.

Известно, что Светлана является юристом по образованию, она не имеет отношения к миру шоу-бизнесу, что очень нравилось музыкальному исполнителю. В интервью Юрий Шатунов говорил, что если бы в семье были два музыканта, то это было бы накладно, ведь кто-то же должен смотреть за детьми. Когда люди постоянно в разъездах, следить за детьми и порядком в доме просто невозможно. В марте 2013 года Светлана родила Юрию дочь Эстелу, после этого она окончательно посвятила свою жизнь детям. Юрий поддерживал решение жены оставаться в тени.

Почему жена Юрия Шатунова не приедет на похороны

На днях на просторах Сети появился слух о том, что Светлана Шатунова якобы не приедет проститься со своим супругом. Однако, эта информация оказалась ложной. Светлана Шатунова уже вернулась в российскую столицу вместе с детьми. Сейчас они активно готовятся к церемонии похорон. В этом им помогает директор артиста. Уже известно, что Шатунов будет похоронен на Троекуровском кладбище, а тело кремируют.

Стоит отметить, что родные дали возможность всем желающим попрощаться с легендой. Гражданская панихида запланирована на 26 июня 2022 года. Туда могут прийти все поклонники музыкального исполнителя.

В ночь на 23 июня 2022 года Юрию Шатунову стало плохо. У него начало печь в груди, он задыхался. Музыканта не успели довести до медицинского учреждения, он скончался в машине «Скорой помощи». У артиста был диагностирован инфаркт.

Поделитесь этой новостью