Путин ответил на вопрос о его богатстве

Москва, 15.04.2021, 02:09:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Владимир Путин опроверг сообщения о том, что он располагает банковскими счетами на Кипре.

В ходе интервью американскому кинорежиссёру Оливеру Стоуну глава российского государства заверил, что заявления о наличии таких счетов являются чушью, поскольку в противном случае наверняка появились бы доказательства обратного. Кроме того, президент отметил, что не располагает такими богатствами, о которых сообщают на Западе.

В любом случае, в богатстве мало счастья, поскольку в сложившихся кризисных условиях нужно принимать меры для сбережения и размещения активов, что, в свою очередь, чревато одними проблемами. Путин добавил, что его собеседник является более богатым человеком, чем сам президент России, имея в виду то, что Стоун получил возможность оставить после себя какой-то след. В свою очередь, деньги не могут дать такого счастья, констатировал российский лидер. Пронедра писали ранее, что в ВТБ назвали бредом информацию о возможной связи президента страны с офшорами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Песков ответил на вопрос об индексации пенсий работающим пенсионерам

    08.04.2021 / 17:43

    Члены российского правительства активно решали вопросы, связанные с возобновлением индексации пенсионных выплат пенсионеров, продолжающих свою трудовую деятельность. Соответствующие конструктивные предложения глава Кабмина Михаил Мишустин уже направил на рассмотрение президентской администрации.
    ...

  • Как будет работать новый закон о гаражной амнистии

    07.04.2021 / 10:30

    Хорошая новость для владельцев гаражей – президент подписал новый закон, позволяющий оформить в собственность земельный участок и построенный на нем гараж бесплатно и с минимальным количеством документов. Законом регламентированы виды объектов и сроки их постройки.
    Для чего принят новый закон ...