Раскрыты планы пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой после выписки

12:00, 22 Дек, 2021
Владислав Висл

Известная музыкальная исполнительница Марина Хлебникова продолжает восстанавливаться после полученных при пожаре травм. Стало известно, что будет со звездой после больницы.

Что будет с Мариной Хлебниковой после больницы

Артистка все еще остается в медицинском учреждении в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает издание Gazeta.Ru, ссылаясь на собственные источники. 56-летняя знаменитость восстанавливается после ожогов, которые были получены при пожаре в ноябре текущего года. Восстановление займет много времени.

Сообщается, что музыкальная исполнительница разговаривает и способна реагировать на внешние факторы. К звезде отечественной эстрады начали пускать родственников. Врачи из России говорят, что после больницы Марине Хлебниковой предстоит пройти долгий курс восстановления от полученных травм, это может занять много времени, поэтому исполнительнице стоит запастись терпением. Известно, что певица якобы должна будет восстанавливаться от года до года и шести месяцев, это если восстановление пройдет в обычном режиме и Марина Хлебникова будет соблюдать все предписания врачей.

Знакомые и друзья Марины Хлебниковой говорят, что у нее около двадцати процентов ожогов тела. Эту информацию подтверждал и лечащий врач звезды отечественного шоу-бизнеса. Больше всего пострадали лицо, бедра и грудь певицы. Один из друзей Хлебниковой рассказал, что в момент пожара на голове артистки была заколка, которая начала плавиться, все это привело к большому следу на ее лбу.

Восстановление после выписки из больницы — приоритет, все это время звезда будет находиться дома в окружении родственников и других людей, которые могут за ней ухаживать.

СМИ: после пожара Марине Хлебниковой может понадобиться пластика лица

Новостные порталы Российской Федерации сообщили, что после пожара, возможно, Марине Хлебниковой понадобится пластика лица, чтобы скрыть последствия ожогов. Врач высшей категории Сергей Длин отметил, что в результате сильных ожогов у звезды повреждено 20 процентов тела и сильно пострадало лицо. Возможно, Марина захочет сделать пластику, но это добавит времени к восстановлению на 3-5 месяцев.

Врач сомневается, что Марина Хлебникова не захочет делать пластику, значит, придется смириться с тем, что восстановление может затянуться.

По мнению доктора, Марина Хлебникова будет находится в медицинском учреждении еще около одного месяца. Ближе к концу января ее выпишут, и она будет проходить курс восстановления.

Поделитесь этой новостью