13:56 / 13.01.2020 / Инна Мордасова Общество Рената Литвинова

Рената Литвинова беременная или нет?

Москва, 02.03.2021, 20:46:49, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Известная актриса Рената Литвинова дала повод для разговоров о ее беременности. Не так давно актриса опубликовала новую фотографию у себя в stories в Instagram-аккаунте. Поклонники сразу же начали обсуждать эту фотографию.

Правда ли, что Рената Литвинова беременна в 2020 году, фото



На новом снимке актрисы можно заметить изменения в фигуре Ренаты — под облегающим черным платьем поклонники увидели увеличившийся живот. В комментариях звезду некоторые поклонники начали сразу же поздравлять со скорым пополнением в семье. Однако возраст Ренаты Литвиной говорит о том, что актриса вряд ли еще раз готова стать матерью.

 

Эммануил Виторган со своей женой Ириной также удивили публику, так что от Ренаты Литвиновой вполне можно ожидать новых сенсаций.

Рената Литвинова показала в ресторане травмированную ногу

Звезда кино пострадала в аварии в собственный День рождения, однако несмотря на это все равно отправилась отмечать торжество в ресторане. Известная телеведущая и автор youtube-канала «Осторожно, Собчак!» Ксения Собчак поделилась фотографиями и видео с торжества. Известно, что 12 января Ренате Литвиновой исполнилось 53 года. День рождения мог закончиться не самым лучшим образом. На пешеходном переходе актрису сбил автомобиль, Рената травмировала ногу и руку.

Даже подобная авария не заставила Ренату отказаться от празднования своего Дня рождения. Именинница сразу же направилась в столичный ресторан с видом на Кремль. Актриса пригласила на вечеринку Ксению Собчак. Светская львица поделилась фотографиями с торжества. В instagram-аккаунте Ренаты можно увидеть, как виновница торжества позирует со своей дочерью Ульяной.

Ксения Собчак также опубликовала интересные фото и видео. На видеозаписи видно, как Рената в черном мини-наряде позирует под вспышки фотокамер в обнимку с дочерью. На ноге звезды кино можно увидеть синяки после аварии. Несмотря на травмированную ногу, блондинка выглядела счастливой и радовалась своему Дню рождению.

Сбившая Ренату Литвинову девушка получила смешной штраф

Телеканал РЕН-ТВ выяснил подробности ДТП с участием Ренаты Литвиной. Стоит напомнить, что инцидент пришелся на 12 января, где в центре столицы РФ Рената после пробежки пересекала улицу по пешеходному переходу, но ее сбил автомобиль. У звезды кино был День рождения, но Рената не отчаивалась и все равно отпраздновала свое торжество.

На переходе Ренату сбил Mercedes, за рулем которого находилась 28-летняя девушка. Журналисты сообщают, что виновная в инциденте Ольга Чуйко заплатила штраф в размере 2800 рублей. Артистка же чувствует себя неплохо, вечером она отпраздновала свой День рождения в ресторане.

Комментарии

Ваше мнение