20:10 / 08.11.2018 / Виктория Короваева Авто Skoda

«Skoda» представила свой новый автомобиль будущего

Москва, 03.03.2021, 05:19:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Виктория Короваева.

На территории Российской Федерации проживает очень большое количество людей, среди которых есть и миллионы автомобильных любителей. Это и не удивительно, так как Российская Федерация обладает очень большими территориями. Именно поэтому автомобиль и считается самым удобным и практически самым быстрым способом передвижения.

Однако отечественный автомобильный рынок, к сожалению, не может предложить российским водителям достойные автомобили. Именно поэтому на территории Российской Федерации большей популярностью пользуются иностранные марки автомобилей, среди которых  «Audi», «Skoda», «BMW», «Volkswagen» и многие другие. Кстати, совершенно недавно чешская автомобильная компания наконец-то представила свой новый автомобиль, который считается инновационным в сфере дизайна корпорации «Skoda».

«Skoda Scala»



Несмотря на то что чешская корпорация показала всего лишь одно фото своего будущего проекта, многие эксперты и специалисты смогли разглядеть очень много интересных деталей. В первую очередь надо сказать, что новым проектом чешской компании «Skoda» стал хэтчбек с пятью дверями. Модель получила название «Skoda Scala».

Стоит признать, что модель «Skoda Rapid» заменит все старое поколение машин.  Официально же автомобиль новой модели будет представлен 6 декабря на специальной выставке в столице Израиля Тель-Авив. Многие эксперты сразу же заметили тот факт, что салон будет практически полностью переделан. Новый дизайн будет более инновационным и прогрессивным. Мультимедийная панель размером в девять дюймов и приборная панель размером в десять дюймов дают ясно понять о том, что от сухости и прямоты дизайна «Skoda» решила перейти на большую эмоциональность.

Если говорить о технической части проекта, то известно не так много. В моторной системе автомобиля будет присутствовать четыре двигателя. Один из них будет топливным, три остальных двигателя станут дизельными. Как известно, их общая производственная мощность будет равняться от 90 до 150 лошадиных сил. Рабочий бензобак станет вмещать в себя от одного до 1,5 литра топлива. Сопровождаться этот комплекс будет пятиступенчатым «автоматом» и шестиступенчатой системой механики. Однако также доступна специальная опция выбора, топливный бак объемом в 1,6 литра с семиступенчатым «роботом» и шестиступенчатой механической коробкой передач.

Размеры автомобиля будут не сильно большими. Длина машины составит чуть больше четырех метров, ширина автомобиля будет почти два метра. Также будет большой выбор места для багажного отдела, теперь его объем будет зависеть от положения сидений.

На данный момент остаются неизвестными лишь две детали. Первая из них – это количество автомобильных комплектаций. Также остается неизвестным тот факт, когда именно автомобиль появится на территории Российской Федерации и какой будет его цена.

Комментарии

Ваше мнение

  • Skoda Karoq Sportline RS 2019 появится в продаже в России

    27.03.2019 / 11:58

    Skoda Karoq Sportline RS 2019 - бюджетник среди кроссоверов своего модельного ряда. Чехи прогнозируют высокий спрос на него. Обладатель новинки подчеркнет свою индивидуальность, статус. Она действительно крутая, стильная, особенно в "кровавом" цвете.

    Презентация Skoda Karoq Sportline RS 2019 ...

  • Skoda Vision iV представят на автосалоне в Женеве в 2019 году

    21.02.2019 / 19:36

    Сотрудниками автомобильного производителя Skoda из Чехии, входящего в состав немецкого концерна Volkswagen AG, опубликованы официальные фотографии концептуальной новинки Vision iV. Данный автомобиль квалифицируют в качестве электрического кроссовера, разработанного на современной платформе MEB.
    ...

  • Когда выйдет новая модель Skoda Karoq 2019 года в России?

    25.01.2019 / 22:24

    Новая модель от Skoda - Karoq 2019 отличается от предшественников простотой в эксплуатации и современным интеллектуальным оснащением. Она может стать достойным конкурентам новинкам Volkswagen, Kia, Hyundai. Дизайн автомобиля стал проще, но его личный стиль сохранен.

    Цена Skoda Karoq 2019 года с ...