Variety: в сервис Screening Room инвестировали известные режиссеры

Москва, 15.05.2021, 12:00:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Продюсеры и режиссеры Голливуда приняли решение поддержать сервис Screening Room, который позволит просматривать кинопремьеры дома у телевизора в тот же день, когда они выходят в кинотеатрах.

По информации Variety, к списку акционеров стартапа Screening Room присоединились Рон Ховард, Брайан Грейзер, Джей Джей Абрамс, Питер Джексон и Стивен Спилберг. Под руководством этих людей были сняты такие фильмы, как «Челюсти», «Звездные войны: Пробуждение силы», трилогии «Хоббит» и «Властелин колец», а также «Код да Винчи».

Не все вышеперечисленные звезды киноиндустрии инвестировали средства в новый сервис Шона Паркера, однако все они теперь входят в совет акционеров компании. Ранее помощь стартапу согласился оказать Джефф Блейк, ранее занимавший должность зампреда совета директоров Sony. Создатель сервиса предлагает выгодные условия и для пользователей Screening Room, и для киностудий, и для кинотеатров.

Ранее Пронедра сообщали, что стартап Uber получил еще $2,1 млн инвестиций.

Комментарии

Ваше мнение

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...