Чем может быть опасна «безумная» Луна 26 мая 2021 года

Москва, 15.06.2021, 13:50:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Последний месяц весны 2021 года, май, богат астрономическими событиями – новолунием и соединением трех планет в созвездии Телец, полным лунным затмением и «безумной» Луной, суперлунием. 26 числа наступит фаза полнолуния, сопровождаемая затмением. Стоит ли опасаться этого дня?

«Безумную» Луну увидят 26 мая 2021 года жители всей планеты. Она сулит перемены в жизни, судьбоносные события. Издавна к лунному воздействию относятся с опаской, а ученые по-прежнему его не могут изучить.

Почему Луна 26 мая 2021 года будет «безумной»



В среду, 26 мая 2021 года, на ночном небосводе появится Луна, которую называют «безумной». Это потому, что произойдут одновременно три мощные астрономические события – полнолуние с суперлунием и полным лунным затмением. Размер спутника визуально увеличится, поскольку сократиться расстояние между ним и Землей.

26 мая Луна станет ярче, поэтому будет казаться больше. Данное явление называется суперлунием. Одновременно в этот день наступит затмение, когда спутник будет полностью в тени. Его цвет приобретет багровый оттенок.

«Безумную» Луну смогут увидеть в мае жители некоторых частей планеты:

  1. Северная Америка;
  2. Тихий океан;
  3. Индонезия;
  4. Австралия;
  5. Азия (восточное побережье);
  6. Дальний Восток в России.

Ее влиянием усилится за счет лунного затмения.

Будет ли опасной «безумная» Луна 26 мая 2021 года

Издавна люди наблюдают за лунными фазами, подмечают их влияние. Предки верили, что спутник планеты сильно воздействует на все живое. Майская «безумная» Луна будет непредсказуемой.

Под лунным влиянием 26 мая 2021 года многие люди станут беспокойными. Луна опасна в этот день, поэтому надо постоянно быть начеку. Под воздействием «безумной» Луны могут:

— обостриться психические заболевания;

— участиться аварии, катастрофы;

— усилиться кровоточивость ран;

— возникнуть душевные расстройства.

Влияние «безумной» Луны 26 мая 2021 года

26 мая 2021 года, день, когда на небе появится «безумная» Луна, будет 15-ми лунными сутками. Это энергетически сильное время, когда следует проявлять осторожность во всех делах. Лучше заниматься рутинными делами, давно запланированной работой. Это не лучшее время для серьезных разговоров с начальством, смены места работы, инвестирования.

Фаза полнолуния 26 мая – неблагоприятная для всего нового, планирования будущего, выполнения серьезных поручений. Нельзя отправляться в дальнюю дорогу, соглашаться на командировки. Лучше проводить этот день дома, в спокойной обстановке.

«Безумная» Луна будет находиться под влиянием Стрельца, оптимистичного и активного знака. Под его влиянием можно успешно продвинуть свой новый проект. 26 мая можно озвучивать свои самые смелые идеи, а спустя несколько дней, когда завершится влияние «безумной» Луны, приступать к их реализации.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стрижка в благоприятные дни в июне 2021 года улучшит состояние волос

    02.06.2021 / 1:15

    В июне 2021 года лунный календарь стрижек рекомендует выполнять определенные косметические процедуры в благоприятные периоды. Для этого важно понимать положение Луны и смены лунных фаз. Кроме этого, важно, в каком знаке Зодиака пребывает спутник Земли, ведь это влияет на уход за волосами. Мы ...