Чипизация детей к 2020 году все еще обсуждается Путиным

10:24, 30 Июн, 2019
Марина Онегина

В этом году в Госдуме активно обсуждали новый проект «Дети-2030». Премьер-министром Дмитрием Медведевым идея чипизации детей к 2020 году была поддержана, а Владимир Путин пока не давал конкретных комментариев по этому вопросу. Россияне точно не готовы к таким переменам: технологический процесс их пугает, и практически никто еще не понимает, в чем смысл нововведения.

Проект «Дети-2030» решили временно «заморозить», потому как он вызвал бурю негодования у родителей. Проводить или нет чипизацию – решение Владимира Путина, но пока еще не принятое.

Новости о чипизации детей к 2020 году

Проект «Дети-2030» работает в Китае и некоторых иных продвинутых странах. Дмитрий Медведев рассказал о нем после посещения выставки в Шанхае. Чипирование начали проводить и в Америке, однако оно очень затратное, поскольку используется современное оборудование, услуги ведущих ученых. Решение относительно чипизации детей к 2020 году Владимир Путин должен озвучить в ближайшее время.

Процесс чипизации пугает общественность. Сообщается, что в мозг детей будут вживлять чип для повышения их потенциала, активации сильных сторон личности. Но в то же время чип – некий центр управления сознанием. Россияне встревожены, ведь из-за вживленного в мозг чипа могут установить тотальный контроль над всеми гражданами. Тем не менее, есть неподтвержденные новости, что некоторые россияне добровольно уже согласились на чипирование, а в некоторых регионах родителям предлагают большие суммы за участие в проекте «Дети-2030».

Из последних новостей известно:

  1. чипизацию проведут на базе Intel;
  2. на Западе цена процедуры составляет 100 долларов;
  3. в чипе хранится вся информация о человеке.

Массовую чипизацию планируют проводить в 2020 году. Ученые положительно к ней относятся: благодаря вживленному в мозг чипу можно будет найти пропавшего человека, погибшего, завербованного. Значительно сократится количество преступлений, потому как каждый человек будет буквально «на ладони». Но чипизация – это вторжение в личную жизнь. Власть, можно сказать, установит тотальный круглосуточный контроль над каждым.

Поделитесь этой новостью