Что известно о Марине Коташенко: как живет вдова Александра Градского

22:16, 27 Янв, 2022
Евгения Комарова

Марина Коташенко стала жертвой ограбления 16 января 2022 г. Это одна из редких новостей о том, как живет жена Александра Градского. Но СМИ удалось выяснить дополнительные подробности.

О них сообщает «Комсомольская правда».

Александра Градского не стало 28 ноября 2021 г. Последние 17 лет он жил в гражданском браке с Мариной Коташенко. Отношения пара официально оформила незадолго до смерти композитора. Несмотря на публичность, Градский мало распространялся о личной жизни. Некоторыми подробностями в эфире передачи «Звезды сошлись» поделилась его домработница.

Как жена Градского жила с композитором

Елена (такое имя гостьи ток-шоу приводит «Комсомольская правда») работала на композитора почти 15 лет. Она охарактеризовала Градского как прижимистого человека. При этом, по мнению домработницы, с женой он жил нормально.

«При прислуге не ругались», — отметила она.

Женщина уверена, что последний брак Градский заключил добровольно, хотя и до последнего отказывался от регистрации. Елена уверена, что композитор любил Коташенко. Жена навещала Градского последнее время только в выходные, приезжая в московскую квартиру из загородного дома. Вероятно, в нем она живет и сейчас.

Источник фото: domashnyochag.ru

Отношения со старшими детьми певца, по мнению Елены, у Коташенко сложились достаточно нейтральными. Хотя им и сложно было принять молодую партнершу отца.

Домработница также прокомментировала ситуацию с ограблением жены Градского. Елена усомнилась в причастности Коташенко к произошедшему. Также она сомневается в способности кого-то из прислуги сделать наводку.

Жена Градского: что о ней известно

О Коташенко доступно мало информации. Журналисты «Комсомольской правды» отмечали ее низкую активность в социальных сетях. Но жена Градского, по их данным, часто выкладывала объявления о продаже различных вещей на Avito. Журналисты нашли примерно 40 публикаций, сделанных за 2 года. Последним предложением стали сапоги за 45 000 руб.

Источник фото: syl.ru

В поисках информации о жене Градского журналисты отметили некоторые нестыковки. Так, официально датой рождения Коташенко считается 22 ноября 1984 г. По данным kp.ru, она появилась на свет в 1980 г. Меняется и место рождения – с Киева на Житомир. Также журналисты усомнились в наличии у жены Градского высшего образования. По их данным, Коташенко – выпускница Черниговского юридического техникума.

Поделитесь этой новостью