Кремль не стал комментировать идею штрафов за скачивание контента

Москва, 05.03.2021, 16:53:10, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Российский Кремль отказался комментировать предложение Министерства культуры о необходимости введения штрафов за скачивание пиратского контента.

Напомним, ранее Пронедра писали, что Минкультуры РФ предложило штрафовать тех пользователей интернета, которые занимаются незаконным скачиванием информации из интернета. Глава ведомства Владимир Мединский полностью поддержал инициативу чиновников своего ведомства.

Введение института штрафов заложит основу для постепенной ликвидации рынка нелегального контента в России, подчеркнул министр. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать данное предложение и отметил, что пока никакой законопроект не разрабатывается. Как только будет сформирован конкретный вариант документа, то можно будет сформировать мнение о данной инициативе, добавил чиновник и призвал журналистов воздержаться от спекуляций на эту тему.

Комментарии

Ваше мнение

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...