Против известных певцов Тимати и Егора Крида завели дело

14:27, 17 Июл, 2018
Анна Федорова

Накануне стало известно, что на двух известных и всеми любимых в России и странах СНГ певцов завели уголовное дело. В этот раз главными героями скандала стали Тимати (Тимур Юнусов) и Егор Крид (Булаткин). По данным новостных порталов, именно они стали фигурантами дела на улице Большая Дмитровка, так как певцы заблокировали движение автомобилей на одной из московских улиц, порадовав своих фанатов и поклонников своими голосами. Первым источником, который распространил данную новость, является новостной портал «Дни.ru» со ссылкой на информацию в правоохранительных органах.

Как стало известно, на Тимати и Егора Крида завели дела по нескольким статьям Кодекса об административных правонарушениях. Кроме того, некоторые источники сообщают, что под личный контроль Тимати и Егор Крид были взяты заместителем начальника отдела МВД по Тверскому району Москвы Сергеем Никитиным.

Как утверждают новостные порталы, в ночь на 21 июня из-за выходок Тимати и Егора Крида было полностью заблокировано передвижение автомобилей на улице Большая Дмитровка. Как утверждают очевидцы, Егор Крид и Тимати забрались на крышу одного из внедорожников и дали свой незапланированный концерт. На крыше транспортного средства певцы спели несколько песен, а тем временем на улице собралось достаточное количество поклонников, которые полностью заблокировали передвижение автомобилей по трассе.

Также издания отмечают, что против Тимати и Крида было заведено уголовное дело. Однако такое решение было принято только из-за того, что известные артисты решили не приходить к участковому для дачи разъяснений о произошедшем.

Поделитесь этой новостью